Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
bu-gor, LTSC, в отличии от LTSB, очень капризная в отношении железа. Вот к примеру,есть у меня ноут DELL Inspiron 6400. LTSB устанавливается влет и работает отлично. LTSC не устанавливается вообще, категорически. Не только LTSC, а вообще любая сборка из 17763. Были примеры когда на одну и туже машину 64 разрядная устанавливается, а 32 ни в какую и наоборот.
MedMeks, У меня есть ноут ASUS A6Ja 2005 года. LTSB 2016 последняя 10-ка которая на него встала и работает с установкой драйверов от ХР адаптированных под Висту )) Думаю, LTSB обречена остаться в различных вариациях сборок умельцев под игровые и рабочие нужды вместо W7.
LTSC, в отличии от LTSB, очень капризная в отношении железа.
Значит мне крупно повезло: В ПК материнка GIGABYTE, 1809 LTSC 17763 установилась, настроилась и, (что мне понравилось), работает без проблем, сейчас она 17763.107 и тИкает, как часики! https://pcportal.org/forum/60-7943-307522-16-1539257089 Перенёс ОС на съёмный носитель mSata, наладил, на этом-же носителе подключил LTSC к ноутбуку HP – система потратила несколько минут на автонастройку, перезагрузилась и, как ни в чём ни бывало, заработала без проблем и вопросов. (Ноутбук изначально был выпущен с десяткой), сейчас в нём работает Win 7. Осталось дождаться подключения LTSC к штатному серверу.
Ку, родной. А бережёного Бог бережёт. Без активации не айс, активатор неохота применять, должна быть чистота эксперимента. Обещали в 19 году, так-что наберусь терпения, только и всего. LTSB у меня работает, и ладно, будет замена и я подгребу, перейду на LTSC. Важен результат работы, а он есть. А для повседневного пользования у меня есть Pro, обойдусь.
MedMeks, У меня всего 2 в наличии, остальное что делаю, то дистанционно. SVG, Я уже на пенсии, спешить некуда, писал уже. На версии LTSB/LTSC WU устанавливает ТОЛЬКО! проверенные на других версиях обновления, а не все подряд. Сколько уже хомутов было в других версиях? А у меня тишь и гладь и никаких проблем в этой версии.
Обновление KB4471332 (Build 17763.194) Прилетело и не может установиться
Значит это обновление не предназначено для версии 1809 LTSC. Если у вас пожар, и вам это обновление необходимо больше жизни, то вы можете его скачать в каталоге центра обновлений и установить вручную. У меня версия LTSC 17763.107 и никаких вопросов по этому поводу нет, как нет и поводов для беспокойства. Читайте посты выше: https://pcportal.org/forum/60-7943-310388-16-1544116599 и другие.
На LTSB 2016 обновление KB4471321 установилось штатно через WU без танцев на два разных бука х86 и х64.
Это обновление включает в себя улучшения качества. В этом обновлении не представлены новые функции операционной системы. Основные изменения включают в себя:
Решает проблему, которая может помешать использованию панели поиска в проигрывателе Windows Media при воспроизведении определенных файлов. Эта проблема не влияет на нормальное воспроизведение. Решает проблему, которая может привести к тому, что вся система перестает отвечать на запросы при использовании функций, связанных с символами, определяемыми конечным пользователем (EUDC). Обновления безопасности для Internet Explorer, Microsoft Scripting Engine, платформы и платформ приложений Windows, графического компонента Microsoft, графики Windows, Microsoft Edge, ядра Windows, беспроводной сети Windows и проверки подлинности Windows. Если вы установили более ранние обновления, на устройство будут загружены и установлены только новые исправления, содержащиеся в этом пакете.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!