Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
И ещё раз убеждаюсь... эта версия самая надежная и не прихотливая... что бы и как бы не хвалили позже выпущенные версии.. Мнение однозначное и непоколебимое. )))))
Поставил себе в образовательных целях и немного погонял LTSB .По большому счету все неплохо . Все шустро . Очень заметна разгрузка памяти (само собой понятно -весь магазин ушел с процессов). Единственное ,что не понравилось - отсутствие Microsoft Edge . Проюзал три браузера - Лису ,Хром и Maxthon ,ну и Explorer. И все они после Ежика показались тупыми .Имхо. Вот бы как - нибудь прикрутить его к LTSB .
осталось непонятным из каких побуждений Майки из LTSB убрали Microsoft Edge
Из тех же, из которых оставили MSIE. Это корпоративная редакция в прямом смысле этого слова: рассчитанная на запуск всего нескольких приложений, а также работой с корпоративными приложениями, расположенными в интрасети, и порой функционирующими десятилетиями, на базе ActiveX элементов, которые только в ИЕ и работают. Соотвественно, эдж там нафиг не упёрся. Как не нужны в корпоративе Магазин, Xbox, Кортана и прочее.
А сама LTSB для десктопа не подходит категорически. У неё совместимость меньше чем у 10074. Чтобы не быть голословным: У меня падал Steam Beta, какие-то игры, не помню какие. Потом начали спонтанные синьки. У чела, которому поставил - у него падали танки и варфейс. Потом на то же желез поставил 10240 Enterprise не LTSB - всё идеально. Поставил свежайшую про бету - работает всё идеально. Надеюсь, достаточно описал. Впрочем, если не играть то можно ничего не заметить, скорее всего. Но с играми не дружит точно. Буду пробовать колупать свою сборку по мануалу. Ещё бы придумать как размер меню пуск задать компактным и открепить всё ещё на этапе обработки образа, чтобы не было пустых квадратиков.
old_liquid, Если отвечали мне ,то достаточно было этой цитаты которую я привел .
Имеет право на жизнь и такой "слух от Wzora "
ЦитатаMedMeks ()
LTSB редакции Windows 10 будут обновлены летом 2016 года
Я это к тому , что - не факт ,что Microsoft Edge не будет прикручиваться к данной версии (новой LTSB) Другое дело ,что этот кусочек Вашей цитаты подразумевал бы ,что у Ежика на этом этапе "развития" пока нет достаточной стабильности и функций . И он пока не может полноценно заменить IE . Ну а что касается этого :
Цитатаold_liquid ()
А сама LTSB для десктопа не подходит категорически.
то для десктопа у каждого пользователя свои индивидуальные требования (согласно своих потребностей) Ну а то что игры идут или не идут - это вопрос дискуссионный ,потому как и на обычных версиях десятки некоторые игрушки могут вызывать проблемы (это зависит от многих факторов , и не только от операционки вчастности )
Избитая истина... "Всегда найдется игруля которая не работает именно в этой версии системы..." ) Так что именно из за неё браковать всю систему... а может новей версию той игрули под эту выньдозу раскопать...
Если на компе не работает то, что мне надо, то зачем такая система? Конечно надо сделать всё возможное, чтобы добиться своего, если это невозможно - остаётся держать на компьютере несколько ОС, это в силу вышеуказанного бывает вполне оправдано. P.S. Но на моей Windows 1511 10586.164 а/ля LTSB работает практически всё, или почти всё, что и в старших версиях Windows, и это меня вполне устраивает.
Если на компе не работает то, что мне надо, ......
Раз система новая то и приложения и те же игрули новей надо.. если системы новые то и те же игрули прогрессируют и есть новей версии и краше и полней их.. Искать и использовать их надо .. а не цепляться за уходящий поезд.
Добавлено (20.03.2016, 08:20) --------------------------------------------- В принципе 10586 ту что обрезали до 10240 ltsb ни чего не дало окромя выше цифры разработки.. ни по тестам скорости ни по совместимости... ядро системы то то же.. а что налеплено к поверх это всё относительно.. завтра другое пристроят.. Вот мне по нраву к примеру ... (но не для подражания)))))) выше скорости нет ни в одной системе как сервер 2008 переделенный для дома и хаты ))
Нет, ничего назад не повёрнуто, версию я указал выше, это не 10240 LTSB, которую я в начале ноября обкатал и скажу: К прошлому возврата нет и не будет! А будет 10586 и выше!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!