Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
MedMeks, сенкс два раза... "С этой недели для партнёров доступна Release Preview сборка LTSB 2016, на базе Redstone1, выйдет в июле — и до лета 2017 никаких глобальных обновлений." Источник: https://geektimes.ru/users/akibkalo/comments/ post akibkalo 21 марта 2016 в 18:20
И всё таки.. именно эта версия у меня.. как палочка выручалочка... какую бы версию не пробовал и не прогонял.. итог один.. Всегда возвращаюсь именно на эту. Может это и предвзято от меня.. но всё таки, устойчивость и надежность, часто превыше всех остальных направлений в развитии прогресса систем.
Добавлено (14.04.2016, 04:08) --------------------------------------------- Во блин до дыр до обновлял уже её. )))) Как никогда мелкие вчера дали новые обновы и исправления к ней.
есть ли возможность поставить приложения магазина? например через PowerShell...?
Конечно есть, просто установить другую версию Windows 10, а версию LTSB удалить, хотя эту версию и её аналоги пользователи и устанавливают только для того, чтобы в системе ничего лишнего, чем мы не пользуемся, не было. Да и центр обновлений в LTSB работает совсем иначе, он не валит в систему всё подряд, что загружает Майкрософт, а устанавливает только обновления безопасности.
LTSB твиканная... невозможно закрепить ярлыки из Пуск и других мест на Панели задач.... ктонить знает где копать? ... и какой параметр в реестре отвечает за настройки параметров папок и поиска (параметры проводника)
Здравствуйте! Установил LTSB, активировал (с трудом нашел ключ) и потом что-то запорол... Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли как то сохранить активацию без сторонних программ, чтобы потом переустановить систему и ка-то перенести данную активацию? Тот ключ, которым я раньше активировал уже заблокирован а рабочих ключей очень трудно найти...
можно ли как то сохранить активацию без сторонних программ?
Конечно можно. После установки и, соответственно, активации Windows сразу-же сделайте архивный образ системы. Можно, конечно сделать и штатным способом, http://www.white-windows.ru/sozdani....sistemy но это на любителя. Программ для создания образов ОС хватает, к примеру: Acronis True Image, Norton Ghost, Paragon и др. (Т.е. всё равно - привлекаются сторонние программы, но это оправдано.) После создания образа системы можете делать с ней что угодно, любые эксперименты, в случае неудачи для возврата к прежнему состоянию ОС вам потребуется всего несколько минут.
Программ для создания образов ОС хватает, к примеру: Acronis True Image, Norton Ghost, Paragon и др.
Согласен, сам использую Acronis True Image, вот только эту редакцию я не забекапил а она мне понравилась, а когда я ее запорол (сам не знаю что) то уже нечего было бекапить... осталась только активация... поэтому я и поинтересовался на счет активации. В моем случае надо выжидать ключ, устанавливать начисто, и потом все это дело бекапить, как вы посоветоавали...
xianzov, А вы попытайтесь быть простым: Эту-же самую систему установите вновь туда-же, с нуля,ввод ключа пропустите (у меня есть ключ), если вашу активацию при предыдущей установке сервер активации принял, то сейчас он её должен просто автоматом подхватить (если ключ был валидным), или останется только телефон с тётей роботом. Я LTSB устанавливал для тестирования с KMS-сервером, когда закончил и изъял из этой ОС все чудесное и полезное, то установил 1511 10586 Pro и переделал её, родимую, по образу и подобию LTSB, пользуюсь ею в таком виде с ноября месяца и особо не обижаюсь, работает в ней если не всё, то почти всё, что и в предыдущих версиях Windows, кроме 10240, там труба-дело... Не пошла она у меня.
Papanya1948, могет всё таки поделитесь своим творением на базе Pro версии, хоть она и "моя личная, лицензионная ОС"? Хочется сравнить вашу и обычную LTSB, могет быть вы достигли идеального варианта....
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!