Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Поставил наконец то на старенький ноут 32 бит. Интел одноядерный 64 проц не поддерживает. памяти 750. Нормально работает. Переставлял диск в другой подобный ноут, тоже запустился. При чём никаких не вижу проблем с драйверами, всё само установилось. На ХР или семёрке замучался бы драйвера устанавливать, ещё бы и не нашёл. Вот только пока не активирована.
Как на этой версии можно вернуть стандартное метроприложение для видео и музыки? Друг спокойно на нем поднимал на уровне операционки поднимался не лагающий длна сервер и мог без лагов смотреть фильмы с пк на телеке по вайфаю
Как на этой версии можно вернуть стандартное метроприложение
Пользователи этой редакции ставят ее ввиду отсутствия метроприложений .Вы же не ищете легких путей . (не лучше ли пользрваться обычной прошкой или домашней ?)
temp007, отозваны для перевыпуска с новым обновлением. Так в МС решили.
Можно до бесконечности вшивать текущие обновления и перевыпускать выпуск с новой ревизией. Сути этого не меняет: как была сборка основана на 17763.0, так и осталась.
В сети есть выпуск LTSC 17763.107 от MSDN. Это крайняя оф. сборка 1809 LTSC. С сайта МС скачать могут только подписчики соответствующих программ. Неподписчикам приходится довольствоваться скачиванием нужного образа с торренетов или облаков. зы: нашел у нас магнет LTSC 17763.107. Рабочая ссылка или нет, проверяйте сами.
Все образы в шапке я загнал на свой Гугл диск . К сожалению у меня нет там больше места. Если кто-то готов предоставить десяток Гиг на Гугле - я постараюсь дать ссылки на русский и английский 100% образы с MSDN с контрольными суммами . Схема такова : Желающие помочь пишут мне в личку . Я даю ему ссылки . Он скачивает образы ,загоняет их на Гугл диск . Дает мне ссылки на это облако . Я проверяю образы по контрольным суммам и помещаю эти ссылки в шапку . Как-то так .[/notice]
Ненадежно в облаках что-то подобной хранить, рано или поздно возникнут проблемы с доступностью: ссылки на облака Майл.ру с ошибкой 404 уже норма.
Извините пожалуйста, реальность такова что облака на данный момент самое надежное из хранилищ(ЦОДы -- это сила). Вы просто не умеете их готовить. А на Мыле инфа исчезает по велению того кто её выкладывал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!