Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Тоже обновку принял: само по WU зашло. И вроде Панель Уведомлений стала плавнее выезжать из-за правой стороны монитора. Не всегда, но иногда П. Уведомлений прыгала резко налево. Теперь ни-ни: только справа!!! Неужто сей баг теперь в прошлом? Хотелось бы чтобы так и было.
На какие только уловки в МС не идут, чтобы побольше тестеров добавилось. Ну а возникшие проблемы потом спишут на их собственное "раздолбайство", которое было сделано в МС умышленно.
У кого стабильная сборка, не спешите обновлять систему сразу после выхода очередного кумулятива. 2-3 недели обычно жду - этого хватает чтобы понять как прошло обновление от МС.
У кого стабильная сборка, не спешите обновлять систему сразу после выхода очередного кумулятива.
Я всегда дожидаюсь, когда на версию LTSB/LTSC кумулятивное обновление само загрузится через WU, не лезу поперёд батьки в пекло. Только после этого загружаю обновления и на версию Pro, стабильность более важна, чем неоправданные гонки. Эту тему мы с SVG совсем недавно обсуждали здесь-же, в этой теме. В LTSB/LTSC WU загружает только проверенные на других версиях обновления.
и у меня вчера была, но на 18323 на ноуте. А на настольнике НЕ было. Твик, естественно, НЕ применялся. Правда на ноуте стоит Офис 2019 про плюс, а на настольнике - раздельные Word 2019, Excel 2019 и PowerPoint 2019.
Мы же не в инсайдерском топике. Какие тут параллели? Да и переходить на 19Н1 в обозримом будущем не собираюсь, если только очередной выпуск LTSC в МС не скомпилируют.
Коллеги, правильно ли я понял из последних мессагов настоящего обсуждения, что LTSB (1607) теперь обновляется до LTSC?
НЕТ. Это наша отечественная смекалка: А что будет если LTSB2016 обновить на LTSC2019 ? Да, обновиться. Но затребует активацию по новой, потому что ключи для LTSB2016 не подходят для LTSC2019. У неё свои ключи.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!