Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Про время - это как одна из причин вашей проблемки. В порядке и хорошо. В IE можно отключить или настроить проверку сертификатов. Можно сбросить настройки по умолчанию. Но это уже крайний случай. Может антивирус дотошный?
AAABBBAAA, напишу здесь так как мне это тоже интересно. Как я понял это полезно для разработчиков приложений под Android + возможно мне пригодится для создания локальных версий сайта. Мне ubuntu рекомендовали, как ОС для локальных сайтов. Вместо denver и open server.
Он создал новую под учётку МС и сменить её нет возможности((((
Нужно войти в эту учетку и привязать её к учетке skype. Но вроде при первом включении он спрашивает, вы прямо хотите подключиться к учетной записи skype или через аккаунт Майкрософт?
Проблема вроде только в браузере, во всем остальном норм вроде.
Ребят, откликнитесь, у кого браузер Яндекс (пускай даже бетка), есть ли проблемы со шрифтами? (если нету, поставлю чистую) Сейчас у меня шрифт какой-то мелкий и узкий... А то не хочется, чтоб было вот так пост №51, когда поставлю чистую...
тогда останусь на старой на 1511 и буду терпеть баг skype для рабочего стола.
Какие баги в скайпе для рабочего стола? У меня в 1511 10586 на рабочем столе прекрасно работает скайп 6.21.60.104 и уже давно, как и в передыдущих версиях десятки. Никаких проблем и неудобств.
...ну а в ПУ/экран выставлено 100% ?... если выше, то свойства .exe вашего браузера, совместимость,Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана... если нет, то что хоть за браузер-то?... я так оперой грешу...
papanya1948, вот ссылка: https://pcportal.org/forum/37-361-223575-16-1459952526 вопрос номер один. Я уже писал в болталку, но там ответа нет. И уж извините, админы, что не в раздел софт пишу. Его по моему никто не смотрит. Skype самый последний стоит: 7.22.
После скачивания обновления и его установки нужно полностью отключить Касперского (до перегрузки) и, что очень важно - исключить его автозагрузку. После установки новой системы - Касперский не запускать.
У меня у одного при чистой установке данной сборки в меню "Пуск" исчез виджет Погоды!? :unsure: P.S. сразу заметил что Дефендер не отключается, думал у меня одного так, оказывается это косяк этой сборки...
Про время - это как одна из причин вашей проблемки. В порядке и хорошо. В IE можно отключить или настроить проверку сертификатов. Можно сбросить настройки по умолчанию. Но это уже крайний случай. Может антивирус дотошный?
попробую сбросить настройки, авось что выйдет. что самое интересное, проблема появилась после вчерашнего обновления.
Цитата
Может антивирус дотошный?
Таки да, походу из-за Аваста, не подружился он в этой сборке с броузерами
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!