Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Это для одноплатных микрокомпьютеров. Три разные платформы. На них ничего путного нельзя сделать. Даже медиацентр тормозит страшно. Подходит для чего то простого, типа квартирного электрозвонка.
Не может быть, что бы вы про Raspberry не слыхали. Третий вариант как раз для него.
ЦитатаUkusZmeya ()
как по мне это торрент режим винды
Я как то наблюдал за этим "торрентом". Может только у меня одного так, но он работает попроще торрента. Он сначала всё скачивает, а только потом раздает. Нет раздачи во время закачки.
Нет и нет. Первое - это ВХОДЯЩИЙ трафик (отдельный учет от исходящего, которого практически нет, только служебный). Второе - на картинке Также отключено обновление драйверов.
Добавлю, что разбухание (занятого места) системного диска не соответствует скачанным данным - после 7 Гб скачивания добавилось не более 1 Гб. Подозреваю что-то типа бесконечного цикла: скачивается - проверяется: ошибка! - удаляется - перезакачивается... Драйвер? Компонент Винды? Проч...
olegVK, чисто предположение, но могут ли скачанные файлы при определении их размера вести себя также как и файлы в папке winsxs (не верно отображается размер из-за жестких ссылок)?
Знакомая забавный баг обнаружила. Если навести и подержать курсор секунд 10-15 в диспетчере то система прям в самолет превращается. У себя проверил, работает.
а может это эта папочка? как по мне ее содержимое больше к системе относится и не отключается ее обновление. да и слово репозиторий означает хранить то что возможно может пригодится в будущем. какие даты у вас там показаны.
возможно разбухание из за восстановления системы так же есть что то типа виртуального места для интернета. на ноуте у меня вообще показывает 15Гб и кстати значение не меняется при очистке( отсюда вывод что виртуальное место) хотя на ноуте IE вообще не используется
Это кэш браузера. Не все браузеры имеют собственный кэш, многие используют кэш от IE. Например тот же файр фокс. По крайней мере раньше он был всего лишь оболочкой, что бы его сторонники не говорили. То есть использовал кэш и подключение от IE. Проверяется это элементарно. Скажем вы в своем браузере заходите в настройки подключения и включаете работу через прокси, заходите в IE и опаньки, там то же включен прокси. Значит это всего лишь оболочка, надстройка над движком IE. Полностью всё своё имеет Опера. Её настройки ни как не влияют на IE, как и настройки IE не влияют на оперу.
Скажем вы в своем браузере заходите в настройки подключения и включаете работу через прокси,
ну судя по скрину там большой выбор вариантов да и кешь у мазилы давно в профиле живет
Добавлено (22.04.2016, 14:54) --------------------------------------------- кто в курсе почему у меня эта папка иногда убегает на другой диск и только на этот, а не вразнобой.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!