Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
такой совет.... ну типа я в инсайдерех со вчерашнего дня.
Зачем вы себя обижаете ? У меня же заработало. Может и у вас получится. Можно ещё удалить старый Hub (от 14316 ) и заново установить в Управлении Компонентами. Без обид!
мне оно надо? я просто отреагировал на посты выше, а так то я им вообще не особо то и пользуюсь, так иногда заглядываю. а вот то что в этой сборке он (hup) не работает, это факт. ну или работает как-то уж избирательно.
Feedback Hub в управлении компонентами у меня отсутствовал, и в Пуске/Общих тоже. Сделал поиск по компьютеру, нашёлся-открылся, и после этого смотрю - и в Пуске появился (отмечен как "новые").
В объявленных проблемах версии 14328 эта проблема (отсутствие Feedback Hub после обновления) отражена:
Цитата
Feedback Hub takes about 20-30 minutes after updating to this build to download and hydrate itself. If Feedback Hub is not fully hydrated, if you receive a mini-survey notification it will take you nowhere in the app, search in Feedback Hub won’t show results, and if you click to go to Feedback Hub from another app or setting, Feedback will not open.
То есть, если вы его не видите, то он сам загрузится минут через 20-30. Но если будет извещено, что хаб не найден, то вы его не найдёте, из других приложений не перейдёте, и его вообще у вас нет. Надо полагать, до следующей версии винды.
а речь именно про него, а во вторых как потом им (Центр предварительной оценки) пользоваться по вашему?
Именуется он при установке как Центр предварительной оценки, а устанавливается как Feedback Hub ( это английская версия ). Ну как пользоватся: Молча - по английски, хотя часть данных пишется на русском. Это проблема сборки 14328.
Зачем вы спорите, если я вам факты показываю ? Не хотите пробовать, так это ваше дело и никто вас не заставляет. Но зачем лезть на рожен против фактов ? Впрочем: Можете не отвечать на заданные мной вопросы, в виду бессмысленной нервотрепки. Лучше успокойтесь !
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!