Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Lenchik, не постоянно, время от времени, но крайне не приятно когда вместо разговора пришлось писать. но если убить в диспетчере все что касается скайпа - звук сразу поднимается - сам. Звук на матери - Asus p8 z77 v реалтековский
И боюсь ,что решается это только переустановкой . Но немного еще поковыряюсь
sander23, я так понял что "полировку" вы уже попробовали, и наверное не прокатывает восстановление Feedback Hub. А если сделать откат к 14316, посмотреть - там восстановится ли Feedback Hub? И если Да, то накатить потом обновление с флехи или образа 14328.
Не знаю может кто уже и писал, но сейчас только заметил, у меня в браузере Edge если навести курсор мыши на какую-нибудь ссылку к примеру и нажать правую кнопку мыши, то браузер сразу закрывается. В прошлой сборке такого точно не было.
Мне пришла новая 15...сборка.При этом сбила старую учётную запись и поставила новую.Пришлось старый рабочий стол (слава Богу он сохранился ) перетащить на новый. Я сейчас не могу не обратно вернуться и обновление не правильное идёт.Помогите вернуться к предыдущей версии с охранением файлов.С уважением,Ринат. Это видно получилось из ошибки последнего обновления (не системы)
zigzag1, Ринат мало инфы. Какая сборка была? Какая пришла? Какой тип учётной записи у вас? А так то: откройте меню «Пуск» (Start) или начальный экран и запустите интерфейс «Параметры» (Settings). Там откройте раздел «Обновление и безопасность > Восстановление» (Update & security > Recovery). В разделе «Выполнить откат к более ранней сборке» (Go back to an earlier build) нажмите кнопку «Начать» (Get started). После этого текущая сборка Windows 10 будет заменена на предыдущую. Главное что бы папка Windows.old была на месте.
Вот этот центр предварительной оценки удаляется и ставится ,а проблема -как восстановить
Цитатаsander23 ()
Это все-равно ,что удалить магазин
sander23, так же все, у которых такая же проблема. (Дискуссия была очень жаркая и даже уже начал думать о применении санкций ) А так не пробовали восстанавливать (по аналогии с магазином)? Из powershell: Add-AppxPackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.WindowsFeedbackHub_1.2.5.0_x64__8wekyb3d8bbwe\AppxManifest.xml" -DisableDevelopmentMode http://winitpro.ru/index.p....omments Ведь этот Hub после удаления остается в C:\Program Files\WindowsApps Два раза удалял и восстанавливал Правда, у меня сборка en-us
Цитатаcohos браузере Edge если навести курсор мыши на какую-нибудь ссылку к примеру и нажать правую кнопку мыши, то браузер сразу закрывается Таже фигня
Та же фигня в Яндексе. А в Хроме работает. Вот сейчас я копирование проделал в Хроме с использованием правой клавиши мышки.
Сегодня бех моего спроса установили мне эту версию, одно радует, теперь хоть знаю что и на этой версии майнинг на видеокарте НЕ РАБОТАЕТ. Подробно описал причину возврата на пред.версию, но похоже там никто и не читает, т.к. пишу не один раз уже про проблемы с майнингом
VN7, Библиотеки все установлены Redistributive Package ?
А по сути майнинг на видеокартах уже своё отжил. Кому он нужен если за электроэнергию надо больше плотить чем он биткоинов сгенерирует.
Вы где то в прошлых темах ваши результаты приводили. По моему 0.3 бакса в сутки. Электроэнергии комп сожрет больше, это не считая "амортизации оборудования". Сам комп не дешевый, а изнашивается, устаревает.
Мне ту мысля как то в голову пришла. Купить на ебее несколько б/у майнеров и отапливать ими зимой квартиру. Я грею квартиру электроэнергией. А тут какая, никакая, а экономия получится. Типа компенсации.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!