Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
ну всё и я накатил образом не стал ждать, час юзаю пока норм.. кое какие настройки переехали например отображение значков трея, но нашел.. в общем и пуск норм и эйдж..
У кого то еще есть выскакивающие ошибки со списком ошибок почти на весь экран и с надписью Boooooooooooom! в верху? Такое происходит у меня при запуске некоторых приложений. Ещё на этой сборке частенько выскакивает что приложение прекратило свою работу. На пред идущей было все нормально.
Новая сборка установлена поверх предыдущей, путем обновления. Мало того, что Groove Music как вылетал, так и вылетает, тае еще начало вылетать приложение Кино и ТВ.
Самая нестабильная сборка по работе с приложениями которая у меня была, половина приложений не пашет, пишет что приложение было остановлено. Попробую сейчас начисто поставить, не через обновление.
У кого то еще есть выскакивающие ошибки со списком ошибок почти на весь экран и с надписью Boooooooooooom! в верху?
Это какое то ваше приложение такое выделывает. Программист был с юмором. На вирусы проверьте.
В консоли командной строки шрифты стали отображаться лучше, и в bash то же.
Раньше это отображалось очень криво, линии из крестиков, та строка что выделена вообще не была видна. Хотя пользоваться то же можно было. Ремонт "косметический" сборка как не шла до конца, вылетала с ошибкой, так и вылетает.
Если запустить с предложенными параметрами, то вывалит кучу информации, но итог один, ошибка. Самое странное что будет видно что то не смогло переименовать. Создается впечатление что то что оно пытается переименовать, просто нет в наличии.
Новая сборка установлена поверх предыдущей, путем обновления. Мало того, что Groove Music как вылетал, так и вылетает, тае еще начало вылетать приложение Кино и ТВ.
В Параметрах Вкладка Система там найди пункт "Приложения и возможности" щелкни по нему найди в списке "Музыка Groove" и сделай сброс. Тоже самое с Приложение Кино и ТВ
Это какое то ваше приложение такое выделывает. Программист был с юмором. На вирусы проверьте.
В том то и дело что стоит всего - ничего : WinRAR, Internet Download Manager, uTorent и все. Я только пару дней назад начисто Windows ставил, сегодня решил обновить а не начисто ставить и получил бонусы. Я даже винду под себя не настраивал потому что не было времени. А запускаются с ошибками как раз те что пытаюсь ставить, не все конечно но есть. На пред идущих сборках они работали.
Jimm85, WinRAR наверняка ломаный. Вот кто то к нему трояна и пристроил. Internet Download Manager с сайта авторов брали, а не с левого варезника? Я давно 7zip пользуюсь. Официально бесплатен и в качестве бонуса избавляешься от аляповатых иконок архивов винрара.
В Параметрах Вкладка Система там найди пункт "Приложения и возможности" щелкни по нему найди в списке "Музыка Groove" и сделай сброс. Тоже самое с Приложение Кино и ТВ
Сбросил,...перезагрузился,... по прежнему вылетают эти приложения.
Jimm85, WinRAR наверняка ломаный. Вот кто то к нему трояна и пристроил. Internet Download Manager с сайта авторов брали, а не с левого варезника? Я давно 7zip пользуюсь. Официально бесплатен и в качестве бонуса избавляешься от аляповатых иконок архивов винрара.
На Ex.ua пасусь . Здесь согласен пристройку можно получить, но как обяснить что он (троян) решил (если он есть) так злодействовать именно на этой сборке? На прошлых сборках эти же программы работали нормально... Мне больше кажется что сборка криво встала через обнову. Сейчас дописываю на флешку и закину с ноля, посмотрю что к чему.
В том то и дело что стоит всего - ничего : WinRAR,
Присоединяюсь к Lenchik, сообщение Boooo...m может выдавать только вредоносный код. Любая приличная, хоть и ворованная прога, такое сообщение не выдаст. Можно найти код, который выдает это сообщение, но работа не простая...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!