Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
пару раз бы переустановил систему после махинаций своих и научило бы
Ну какие махинации, ловкость рук... А если серьёзно создал я вторую инсайдерскую учетку и вошел с неё, а вот теперь не могу перейти на основную учётку.
А если серьёзно создал я вторую инсайдерскую учетку
Правда-правда? Инсайдерскую??? Тогда: "попробуйте еще раз ..."; Пробовал перейти на еще одну инсйдерскую настоящую (когда с меню пуск заморочки были) и то проверку устроили, а чтоб создать сейчас - да вы волшебник (хоть и не повезло).
А если серьёзно создал я вторую инсайдерскую учетку
Mihlik75, Это мне напомнило тот опыт ,который Вы проводили над Майками , накатив поверх цифровой инсайдерской активации КМС активатор . Тогда Майки устояли . Но сейчас ,видать , Вы победили их полностью и окончательно . Они капитулировали.
Восстановился с резервной копии Acronisom, там была активна моя новая учётка, потом вышел в локалку и вошел с успехом в свою основную учётку, пока полёт нормальный! Всем спокойной ночи!
Barmenchik, Что то подобно уже обсуждали. У вас что то с учетной записью администратора.
Mihlik75, Никаких ограничений на несколько учетных записей для одной активированной копии Windows нет. Например все члены семьи могут иметь свои учетные записи MS на одном компьютере. Возможно проблема именно в инсайдерской версии. Хотя и в ней не должны они эту функцию отключать.
Вот-вот. Напомнило мне 99-й год (когда я впервые начал экспериментировать с linux). То я его урезал (пытаясь впихнуть во сколько-то мегабайт), удаляя всё, что на мой взгляд, было не нужно (ну зачем, скажите, libc, ведь я не пишу на С ). Понятно, что в большинстве случаев он требовал переустановки, но однажды я довёл его до сообщения (на логин root): "You do not exist, go away". Так что экспериментировать не вредно, но при условии регулярных переустановок.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!