Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
dimsat1, ключи активации выдаются на один pc и после активации они уже не работают, для получения новых ключей нужно платить денежку или просить сапорт новые, что я уже и так пару раз делал, но я понимаю, что вечно такая халява не будет работать. Но это все офтоп. Пока решения проблемы не нашел, уже кучу драйверов переставил.
у тебя и есть один пс. Хоть 100 раз ахтивируй. А что производитель тваего асюся(поддержка) говорит про отсутствия дров?? ..ставил я на такую хрень 10586 на днях, вай-фай дровы автоматом вяндовые стали, проблем не было, вот тачпад в нём деревянный это да
Да и если программы вы официально покупали то они в основном автоматом активируются через тырнет по айди компа при переустановке
Всё верно, но не совсем так: При каждой новой установке (особенно инсайдерских систем) автоматом меняется имя компьютера, об этом уже писали, практически всё платное ПО так-же привязано и к имени компьютера (но это не афишируется, а производитель просто банит свой ключ, как установленный на разных компьютерах!) кроме того практически все производители ограничивают количество повторных активаций своего продукта. Примеров достаточно: Продукты Касперского (100 повторных активаций), IDM, AusLogics BoostSpeed и другие, всё не перечислить. Это то, что уже проверено на практике.
Здравствуйте, Ваш оригинальный серийный номер i43dg-3dw2J-fcu4e-q78zy был блокирован нашим сервером автоматически. Это возможно, если IDM использовался на нескольких компьютерах под той же лицензией. Вот имена компьютеров используются: DOM-PC / A "ÃŽÃŒ-A ?? а.с. / WINCTRL-KDNRGIO / WINCTRL-BJNL0R5 / КОМПЬЮТЕР-C9DBB8 / WINCTRL-UHRGF47 / ADMIN / DOM-A3CDE84995C / DOM-D0699071D76 / 297D13053D454AC / WZTMWZT-OCMVGB0 / DESKTOP-4L0FVBJ / DESKTOP -17IA9FL / DESKTOP-QOQAQMF / DESKTOP-A4NL9IG Некоторые из них могут быть старые компьютеры, на которых был установлен IDM раньше, но есть, по крайней мере, два компьютера, где IDM в настоящее время установлены в то же самое время.
Под спойлером отрывок письма от изготовителей IDM, имеются и другие, аналогичные. А компьютер у меня один.
Заглянул в ЦО - точно пошла, а я думаю, что это инет подтормаживает?
Порой заглядываю, а там уже к перезагрузке все готово. Пару раз во время перезагрузки узнавал про обновление. Теперь сделали по-другому. Там доступен перезапуск простой и перезапуск с обновлением.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!