Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
кто знает можно ли скайп с превьюшки перенести на 10586 ?
Это вряд ли. Магазин определяет версию виндовс и от этого зависит список приложений.
Очень тяжелым и не простым способом наверное можно. Либо вручную перенести все файлы и настройки реестра, либо подрихтовать 10586 так что бы её сервер магазина признавал за 14367. Но и то не факт что заработает, может какая ни будь нестыковка получиться.
Уже недолго осталось до очередной финальной версии, так что можно просто подождать.
ЦитатаССССР ()
зачем писать - ртм на тестовых сборках,
Оно и написано что пред релизная, а не релизная. Ошибки отловят, какие смогут и будет чисто RTM.
кто знает можно ли скайп с превьюшки перенести на 10586 ?
Уважаемый коллега, скопируйте папки: C:\ProgramData\Skype, C:\Program Files (x86)\Skype, C:\User\AppData (2 папки Skype) в соответствующие директории в новой системе. При необходимости повторно активируйте аккаунт и у вас всё должно работать, если откажет, снова установите тот-же Skype, не трогая этих папок.
Сегодня заметил что на этой сборке уменьшилось время загрузки системы, актуально для тех у кого старенький HDD, при чём этот факт проявился на не оптимизированной системе ( Дефрагментация), интересно у меня одного?
Ребята, отвечаю на ваши вопросы! У меня стояла Windows 10 Enterprise, я обновлялся через Центр Обновления Windows. И всё-таки, есть ли возможность как-то активировать Windows 10 Interprise Insider Preview? Водяной знак я уберу, но как тогда получить доступ к настройкам персонализации? Ведь они доступны только после активации Windows.
И всё-таки, есть ли возможность как-то активировать Windows 10 Interprise Insider Preview?
Все активируется только перейдите в эту тему https://pcportal.org/forum/60-6029-177 и опишите -как Вы активировали свою Windows 10 Enterprise . Заранее подготовьте скрины от команд в комстроке от админа winver и slmgr /dlv
sander23, дальше не стоит отвечать здесь в теме на вопросы Lexoid'а пока он не перейдет в соответствующую тему и не приведет все скриншоты - которые вы его попросили.
P.S. Lexoid, и маленькая добавка для вас - если вы в действительности получали активацию сидя на 10586 и затем обновлялись на инсайдерскую версию - у вас никуда бы не делась активация, при условии - что вы ничего не меняли в своей железке и обновлялись на ту же редакцию.
если вы в действительности получали активацию сидя на 10586 и затем обновлялись на инсайдерскую версию - у вас никуда бы не делась активация
Подтверждаю: Обновлял 1511 10586 до 1607 14367 и активация в полном порядке, ей просто некуда деться! Срок действия активации инсайдерской версии да, ограничен до 02.10.2016 года.
papanya1948, Александр Иванович, это вполне и естественно - иначе майки бы не вводили кольца обновления на 10586 PTM, у людей бы просто валом отваливалась активация.
Ребята, всем огромное спасибо! Мне удалось успешно активировать свою ОС Microsoft Windows 10 Enterprise Insider Preview build 14367 RTM Escrow. Хочу выразить особую благодарность комраду sander23, именно он помог мне с активацией! Активировался по следующей схеме:
-----------------------------------------
Отключитесь от инета . Последовательно в комстроке от админа выполняем следующие команды. cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -upk cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -cpky slmgr -ipk ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх (вместо х -ваш сохрааненный ключ) Затем slui 4 Выскочит окно телефонной активации. Вводите в него сохраненный ответный код .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!