Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Вопрос к знатокам: Есть ноут асус Q551L Есть WIN 10 Есть проблема: Когда оставляешь ноут в режиме ожидания, то есть не используешь, но могут быть запущены программы, игры и тд. Иногда, но в последнее время все чаще, он выключается. Причем не полностью, а такое впечатление, что уходит в режим Гибернации и обратно его могу я включить только зажав кнопку питания. Мышка и клавиатура светится, но на нажатия не реагирует. Проблема в том, что сам режим Сон и Гибернация выключены. Я уже выключил все что только можно, а он все равно выключается. После зажатия кнопки приходится все программы запускать заново. Как это можно исправить? Скрин элпитания http://c2n.me/3zwcPOo Может можно как-то через реестр отключить Сон и тому подобное? Так как уже давно у меня такая проблема (сразу после первой установки Вин10), что ноут не хочет или просыпается через раз после гибернации или режима сна). Я думаю проблема в драйверах, которых под вин 10 тупо нету.
Не вводите в заблуждение, у меня 3 системы стоит, и все нормально. Настройка электропитания по-дефолту, гибернация отключена. У меня была проблема - не выходил из сна. Посоветовали в диспетчере устройств поснимать галки с свойствах устойств - управление электропитанием. С самими драйверами проблем не было, но вот после обновления драйверов, в свойствах пришлось галки поснимать и все стало нормально. [img][/img]
Ещё на первых сборках было, как написал. Даже в сервис обращался. Думал, с железом чего на ноуте. Развели руками. После 7 ушла в небытие и осталась только 10. Дня 2-3 тому устанавливал снова 7 рядом с 10. Повторилось всё. При выключении полного выключения не происходило. Монитор гас. Система выключалась, а диоды горели. Пока принудительно не выключишь. Вот так.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!