Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Простите, не понял? На медленном 10586 пока, на быстром - вы в какой теме?
Что вам непонятно? На инсайдерской ветке 3 режима - быстрый (fast), медленный (slow) и некий третий (просто забыл название, но там нет слова slow), через который получают только апгрейды для 586-й ветки те, кто сидит на 586, включил инсайдерство и выбрал третий режим (короче, самый медленный). Лично я на медленном режиме получал на прошлой неделе 14372-е обновление. Потом перешёл на быстрый и получил в тот же день ещё 2 - 14376 и 379.
Как вам эта сборка 14379 она побыстрей чем сборка 14372
У меня 72 не стала (проблемы с интернетом, писал об этом) сравнивать не с чем. 79-я работает мягче чем 240. Но это опять - субъективно. Кто то будет не согласен.
Doygi, все справедливо отметили и kosta26 и White_Wolf. Майки сами написали об этом в объявлениях Центра отзывов 28.06.2016 при раздаче 14376-ой, что они ставят на медленное кольцо 14372-ю.
Уважаемые инсайдеры сидящие на build 14379 стоит ли мне обновляться с 14372 до 14379, а то сборка 14372 у меня на компе ведёт себя неудовлетворительно, точнее подтормаживает, жду советов, заранее всем отозвавшимся спасибо!
На инсайдерской ветке 3 режима - быстрый (fast), медленный (slow) и некий третий
поясните мне, а то я видимо плохо вижу, где третий режим в инсайдерах? может 586й, это там три режима если вы перейдете в инсайдеры на ней. а здесь только два и не более. max_im_ka поинтересовался в этой ветке:
Стоит. Но перед обновлением попробуйте поставить че-нить из магазина. Если не станет, то лучше с флехи без интернета. У нас (Украина) могут быть проблеммы.
поясните мне, а то я видимо плохо вижу, где третий режим в инсайдерах?
Вы это серьёзно спрашиваете? Я думал, что уж вы-то с вашим авторитетом должны знать этот нюанс. Возвращаясь к вопросу - я же выше писал, что третий режим только для тех, кто сидит на 586-й версии. И только если они включат инсайдерство. Вот тогда им будет видно три режима, а не два, как мы сейчас.
третий режим только для тех, кто сидит на 586-й версии. И только если они включат инсайдерство
а я что то другое написал?
ЦитатаDIM4ELA ()
может 586й, это там три режима если вы перейдете в инсайдеры на ней. а здесь только два и не более.
это вы в этой ветке обсуждаете третий режим а не я! за своими постами следите! хоть на форум не заходи, сразу ФЛУД не разобравшись! модераторы, АУ! а то уже задолбало отбрыкиваться от флудезеров!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!