Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Я уже много - много раз об этом говорил, что это ещё "сыроватая" система и ставить здесь свои эксперименты НЕ НАДО ! Ну а наш народ по другому просто не умеет, сперва залезет в середину все с ног на голову поставит, а потом и говорит мол плохая эта Windows 10 !!! Люди добрые - или учитесь, или не лезьте туда куда НЕ НАДО !
Ну а наш народ по другому просто не умеет, сперва залезет в середину все с ног на голову поставит, а потом и говорит мол плохая эта Windows 10 !!! Люди добрые - или учитесь, или не лезьте туда куда НЕ НАДО !
Думается, и без наших ручек обойдется, в Майкрософт своих криворуких хватает. Это для примера.
Думается, и без наших ручек обойдется, в Майкрософт своих криворуких хватает.
а я о чём - "сыроватая" система ещё ! Хотя, за многие года что я работая с компьютерами скажу одно , эта система на "такой стадии" есть самая что ни на есть СТАБИЛЬНАЯ
Пример не удачный. Исходя из логики MS, всё правильно: В проводнике показано свободное место на разделах, а в хранилише как раз сделан упор на занятом пространстве.
Это не криворукость, это стиль программирования такой. Индусский называется. Много программистов в MS индусы, и Дона в том числе. А у них главный учебник по программированию и другим жизненно важным вопросам, это Кама сутра. Вот нам и приходится позы из неё применять, когда что то пытаемся наладить.
Не совсем так: не где попало, а как попало и голову применять надо, в первую очередь! К слову: 1511 10586 работает без проблем, проверено, а то жалуются некоторые пользователи...
Откуда такая информация? Уверен, что все обработчики прерываний как были на С/C++ написаны, так и остались. Так же, как и компоненты управления процессами, памятью, пэйджингом. Ну и основные системные драйвера никому в голову не придет переписывать на C#. С точки зрения ОТЗЫВЧИВОСТИ, RS1 по мнению большинства, шустрее стала в сравнении с 10586.
Исходя из логики MS, всё правильно: В проводнике показано свободное место на разделах, а в хранилише как раз сделан упор на занятом пространстве.
Я бы с вами согласился, вот только HDD на ноуте всего 300Гб. Специально выделил: Даже приплюсовав облако (+30Гб) , на + 300Гб никак не натягивается. Разве, что, у них на сервере полная копия моего компа, с незанятым дисковым пространством. (Где моя шапочка?).
ЦитатаLenchik ()
А у них главный учебник по программированию и другим жизненно важным вопросам, это Кама сутра.
Doygi, Сейчас у себя провел сравнительный подсчет. (так бы туда и не заглядывал) Интересно ,что у меня все совпадает .А у Вас этот баг обнаружен на этой сборке или ранее ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!