Облако на Мейле битое. Мне так Кришна с небес улыбнулся или у всех так? 500 Ошибка. Внутренняя ошибка сервера. Попробуйте обновить страницу. При повторении ошибки обратитесь в службу технической поддержки.
Так получается, инсайдер недоработан? Или я туплю?
Не думаю что не доработан. Полагаю, что именно Setup и его окружение для ISO отличаются от своих аналогов в среде инсайдерских билдов. В моем конкретном случае, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ АДМИНОВ, я буду писать не о драйверах, а о ЛОГИКЕ ИХ УСТАНОВКИ.
для моей видеокарты в 2015 были дважды выпущены драйверы, в январе и в июне. При этом июньский драйвер для моего экрана оказался совершенно убогим, поскольку поддерживал максимальное разрешение 1400х1050, страшно искажая пропорции и снижая емкость. Потому с июля месяца по сегодняшний день при каждом обновлении билдом был вынужден заменять драйвер, выбирая его из списка уже имеющихся в системе с последующим упорядочением иконок на экране. И вот ЧУДО, при обновлении 10586.494 с ISO уже при установке был выбран ПРАВИЛЬНЫЙ, январский драйвер, который использовался и в обновляемой системе. Так что я вижу изменение логики Setup на ISO в том, что при прочих равных условиях при выборе драйвера из нескольких имеющихся, предпочтение отдается НЕ НОВЕЙШЕМУ по дате выпуска и версии, а ТОМУ, КОТОРЫЙ был установлен в обновляемой системе.
Был прикол...Обновился до 10 патча и в магазине пропал мой аватар, затем перестали скачиваться приложения в магазине, хотя обновленя ставились без проблем. Сделал шлифовку на 0 патч и всё пошло, аватар появился и закачка приложений пошла.... И потом обновился до 10 патча.
А подскажите, есть ли оригинальный образ последней сборки, только чтоб и х64 и х32 разрядность были в одном образе. На флешку записать и мучаться каждый раз перезаписывать нужную разрядность.
А там все версии VLSC. А нужно MSDN. MSDN - она дороже и востребованнее на уровне корпораций и предприятий за счёт дальнейших новых разработок и библиотек
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!