Интересно, а Мобильный хот-спот они собираются "лечить", чтобы не "отваливался"... Я не могу же сидеть постоянно на смарте рядом с компом. Стоит отойти или не "лазать" в тырнете на нем какое-то время, опа!.. Опять ползунок выключен!
Привет! Странные изменения произвел кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB3176495 в реестре. Все последние сборки и обновления устанавливались исключительно через ЦО. Это только мне так "не повезло"?
Я не могу же сидеть постоянно на смарте рядом с компом
если хотите иметь интернет в компе, то пусть и телефон лежит рядом с компом, интенсивность сигнала падает пропорционально квадрату расстояния от антенны телефона. Так что не надо отходить. Выбирайте, что Вы хотите: с телефоном дурачиться или WiFi в комп подавать. Или купите модем.
у меня после обновления до версии 14393.51 перестали работать некоторые программы ,например скайп , gmail notifier , firefox при открытии не заходить на домашнюю страницу и не открывает страницы ,также гугл хром ,работает только Edge , также в проводнике папки стали странно выгладит , в общем откатился на бэкап акрониса , обновлю снова и посмотрю . У кого проблемы с этим накопительным обновлением ?
sysprg, Вы возможно не поняли или не ВСЕ прочитали (в комп вставлен Wi-Fi "свисток" и он раздает интернет на телефоны и ноуты).
Цитатаalex192837465 ()
или не "лазать" в тырнете на нем какое-то время, опа!.. Опять ползунок выключен!
Точка доступа падает (телефон ЛЕЖИТ РЯДОМ). На 10586 с утилитой mHotspot точка доступа не ПАДАЛА, а после обновления на 14393 падает постоянно и с mHotspot и с системной функцией точки доступа. (да, у компа несколько пользователей и все стали ПЛЕВАТЬСЯ после обновления). Это ПРОБЛЕМА майков!!!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!