shvager, Совсем однако не специалист и это я про себя любимого. Но вот что было мной проделано когда была аналогичная ситуация. Откройте "Панель управления", закладка "Звук" и проставьте галочку "По умолчанию" на тех используемых динамиках/наушниках из чего получаете этот самый звук. Причем ОБЯЗАТЕЛЬНО "по умолчанию" и самостоятельно вручную, т.к. в том выпадающем окне не знаю как будет у Вас, а у меня было показано несколько видов работы динамиков типа "моно", "стерео", "квадро" и везде стояли зеленого цвета как пометки, а когда кликаешь по наименованию, то выпадает "окно" с одним из предложений "по умолчанию". Да и еще будут как перечислены куча вроде как аналогичных динамиков и с разными моделями видимо того производителя, что установлены и у вас. Короче экспериментируйте, ну типа пробуйте. У меня получилось. И вопрос с "видео" наверное решается аналогично, хотя у меня Ю-туб "схватил" отображение сразу.
Стоит По умолчанию на Динамиках. и не дает изменить даже...
Т.е. вы подводите курсор к другой картинке с названием акустики или динамиками, кликаете кнопкой и выпадающего окна у вас нет, где в самом низу написано "Свойства"? И маленького окошка "Настроить" в самом низу тоже НЕТ? Так что ли получается? Тогда больше ничем помочь не смогу, т.к. НЕ специалист, а обычный пользователь интеллектуальной системы по принципу "тырк".
- Microsoft WHQL Certification. - Updating the driver 6.3.9600.52 on the release. - Support Windows 10 Anniversary Update (1607, build 14393, Redstone 1, RS1).
Народ такая проблема, когда долго работает пк без перезагрузки 2-3 дня потом на перезагрузку минут 5 уходит, диск ссд, если работает мало меньше суток то быстро перезагружаеться. Такая бяда началась на этой сборке
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!