вообще глюки какие-то проявились после использования утилиты ? Или можно спокойно пользоваться ей ? Просто думаю заново винду накатить и попробовать применить ещё раз сие чудо
Не проще: включить инсайдерство по быстрому кругу ? А то, хочу, но не хочу, а через зад ... , в смысле не так как дают, очень даже хотца. (Бред).
нет не проще, может кому и нравится получать сырые обновы но мне это не доставляет удовольствия
Тогда зачем их силой втюхивать. Они отварными станут ??? Нужные (накопительные) сами придут, инсайдерские - для инсайдеров (они уже, вообще, на другой ОС). Не понимаю я этого стремления - иметь что-то от чего-то. Есть желание - да пожалуйста. Нет - никто ведь руки не крутит. (Но все равно через ... .). А "не сырую" дадут в конце февраля. Смысл дергаться ???
Доброго дня Всем!!! На известном всем сайте MDL, гуру этого сайта - Abbodi1406, опубликовал интересный REG- файл для тех, кому до сих пор не пришло обновление из WU до новой WINDOWS 10 14393 RTM ANNIVERSARY. http://forums.mydigitallife.info/threads....1267502 Как известно, это обновление в первую очередь дается для самых новых устройств, а затем для "устаревшего"(по мнению MS...) парка машин, но если Вы хотите получить его сейчас и "немедленно", то можете использовать эти изменения в реестре, чтобы обмануть WU для его получения.
lsa60, А какой смысл ставить какой- то reg файл в систему и корячить то, что установлено, когда можно просто зайти на официальный сайт МС и даже под локалкой увидеть предложение легально , официально обновиться до последней версии WIN10? По- моему- чистый бред.
А какой смысл ставить какой- то reg файл в систему...
Вас насильно никто не заставляет применять этот reg-файл, поступайте со своей системой как Вам удобней, обновляйтесь хоть через официальный сайт МС или через ISO образ, Ваше право... Но для некоторых пользователей, которые ждут ИМЕННО обновление через WindowsUpdate(а таких еще много) и которым уже в течении почти трех недель его нет, как раз он будет полезен... 50/50....
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!