Ко мне однажды (еще на 7-ке) обратился знакомый. У него стал искажаться звук. Божится, крестится, "Зуб дает" - "Ни чего не делал!!! Ни чего не трогал!!!" говорит. Вытащил в обед (с работы) к себе домой. Приходим. Включаем комп. Да, звук "хрипит" даже если уменьшать ползунок до минимума. Спрашиваю, что последнее делал? "да ни чего, хотел посмотреть фильм и просто регулировал звук в проигрывателе" Короче, открываю настройки проигрывателя, а у него все ползунки на максимуме!!! Вернул я ему их в положение "По умолчанию" и звук "преобразился"!!! Он снова говорит, "Но я ведь ничего не делал, только хотел улучшить звук в фильме, но он не менялся. Оставил все как есть. А кнопку возврата по умолчанию не заметил. Да и не искал раз ничего не изменилось после "регулировок"".
теперь в сети не вижу себя - другой ПК виден а самого себя не вижу - где опять что-то намудрено а?
Добавлено (24.09.2016, 17:30) --------------------------------------------- слева в списке есть а справа - нету компа STAS. в Тотале Командере в сетевом окружение сильно тупит и сам себя не видит - со второго ПК - всё в порядке всё видит!
Lenchik, здесь у меня все верно! у меня не частная сеть а общественная сеть как и на 2м пк - после обновления до 1607 у меня сразу после загрузки выскочило сообщение что брандмаэур заблокировал файрфол ESET - я посмотрел в ESET - там всё включено -где еще ковырять не знаю
там где Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом я не могу выбрать сеть почему-то ТИП СЕТИ - раньше до обновления можно было а сейчас - нет восстановился из образа - вот что выдает (может тут причина)
Цитатаw8 ()
Попробуйте в адресной строке Проводника ввести такой адрес : \\127.0.0.1 Ну и на скрине ничего не видно. Нужно хотя бы показать Сведения об соединении
и ничего это не дает
Может в 7ке иначе чем в 10ке Вот на 10ке на моем пк
Вот на 7ке на 2м ПК
Сам мой ПК почему- то не может определиться в сети - бред какой-то!
вот еще инфа - помогите пожалуйста
Код
C:\WINDOWS\system32>ipconfig /all
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : STAS Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет
На вчера с нуля поставленной системе, не запускается эмулятор Андроид Memu, а другие эмуляторы очень тормозят, не пойму в чём дело, на старой 14393 всё запускалось и летало, может какой то компонент нужно устанавливать, кто знает?
nobana, Сеть должна быть частная. Общественная сеть это например интернет. Где вы видели что бы у пользователей в интернете папки было видно? Попробуйте нажать "Сброс сети". После этого, если спросит, то выбрать частную сеть и разрешить сетевое обнаружение. На втором скрине у вас написано что драйвера вы не все установили. Не установлены от какого то внешнего устройства
Сброс не помог. Внешней устройство - это веб-камера - я сбросил это сообщение
nobana, Вам Lenchik дал хороший совет - переведите тип сети в частную. Смотрите, ниже на первом скриншоте - клацните мышом по значку сети (обведено красным). У вас откроется вот такое окно. Кнопка изображенная на втором скриншоте - и определяет тип Сети. При ее включении - будет частная сеть. И вам надо выставить все галочки/точки как на скриншоте Lenchik в его посте -> https://pcportal.org/forum/60-8516-247772-16-1474729009
nobana, Не отчаивайся. Я 2/два/ дня мучался, пытаясь подключить нетбук на Intel к домашней сети. И матерился, и обещал нетбуку выбросить его в окно - не помогло. Пока не прописал в : центр управления сетями- сеть- свойства- IP4свойства- дополнительно- адрес DNS сервера невидимого компьютера. Остальная борьба успехов не принесла. Всё стало отлично, однако после перезагрузки, хоть всё и работало- в свойствах адреса DNS видно не было. Да, сеть конечно, как и Lenchik писал обязательно частная.
netWanderer, попробую - но почему работало ведь до этого - почему сейчас не работает??? на 2м пк у меня общ есть - все отлично работает - была проблема что мой пк не видит ТОТ комп - я не правильно папку расшаривал - а тут наоборот
1й пк 2й видит а себя НЕТ 2й пк видит и себя и 2й ПК и через проводник и через тотал командер
у 1го беда - через тотал командер тупит и вешает командер при попытки увидеть сеть.
Я могу восстановиться из образа там где ДО обновления на 1607 - но что смотреть?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!