А одновременно два приложения не пробовали запускать?
Вы знаете я пробовал, но такую ошибку мог дать только приложение, которую сделали в Майкрософт)))) Он выдал мне что камера используется другим приложением, ну фиг с ним я закрываю прогу которая использовала камеру запускаю снова "Камера" опять та же ошибка
Доброго времени суток! За темой особо не слежу, поэтому прошу написать, если не сложно. Внезапные зависания исправили? Прошу отписаться тех кто их словил, как и я, а не тех у кого и так всё было нормально. Сейчас из за этого сижу на 8.1 временно. Заранее спасибо!
Агабег, я пробовал переустановку "Камера" - не помогло. Удалил устройство в Диспетчере устройств. Перезагрузка - приложение камеру увидело. PS. Ноутбук.
Внезапные зависания исправили? Прошу отписаться тех кто их словил, как и я, а не тех у кого и так всё было нормально. Сейчас из за этого сижу на 8.1 временно.
Ну ретроград. Всё давно исправлено, а на чужом х.. в рай не въедешь.
alzot, что бы вам не отвечали так, нужно адекватно задавать вопросы, развёрнуто - что, где и как. У меня на ноуте Lenovo B50-30 после выхода 1607 тоже были фризы. Обновлялся с образа т.к. не хотелось ждать пока придёт через ЦО. Откатился к 1511 - всё в норме. Тут на днях приходит обновление до 1607 через ЦО, решил обновиться. И о чудо - никаких фризов. Теперь у меня и дома на ноуте и на работе на стационаре 1607 стоит. А вот на работе сразу поставил 1607 обновив с образа.
Может кому поможет. В какое-то время у меня не выполнялся вход на сайт. Когда меня это достало, оказалось виновато расширение Chrome "расширение экономии трафика" Если кому-то поможет, спасибо.
Прошу прощения за резкость, но это я к тому, что пока своими руками не попробуешь - чужие не помогут, ибо мнений столько же, сколь и людей, и опыт у всех разный. Ещё раз извините.
Агабег, Конкретно по данной модели не скажу, но начинать надо с установки дров с сайта Dell. Всех. На внешнюю камеру- с сайта производителя. Если же камера не заработает /были такие варианты с внешней камерой- на 7 работает а на 10- не хочет/ тогда нужно поставить отдельную прогу для камеры и тогда камера будет работать. Такими действиями *поднял* внешнюю камеру на 10-ке на трёх или четырёх аппаратах. Если нужна программа- пиши, отправлю в л.с.
olgerd66, Дабы не вводить обычных пользователей в заблуждение, у кого НЕ включено инсайдерство на этой сборке, желательно читать - хотя бы одну страничку назад и указывать - какое у вас включено кольцо -> https://pcportal.org/forum/60-8516-248103-16-1475039780
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!