Вот и правильно! И нечего торопиться, а если обновление претерпело в какой-либо момент мелкое исправление? А что, если обновление к релизу откатят?
Ну вот, я же говорил.
Вместо ожидаемого 594 билда в финале получили 693, видимо с какими-то исправлениями.
Если тут есть обычные пользователи (не инсайдеры) и вы ставили вручную 594 билд - то поздравляю, вы в очередной раз накрыли свою ОС ошибками и можете смело сносить её на чистую. Ставить обновы нужно только в автоматическом режиме. Инсайдеров это не касается.
ЦитатаRafalL ()
Люди! Сколько по времени у вас занимает перезагрузка?
2 PC тоже есть. Стационар с SSD включается и перезагружается одинаково быстро, секунд за 10-15, а вот ноутбук с HDD перезагружается где-то 60-90 сек, а если выключить полностью и включить, тогда быстро, секунд за 30.
Как бы выключение и включение в win 10 происходит на уровне гибернации, поэтому быстрее.
Если нужно перезагрузить, советую выключать и снова включать, так быстрее с HDD проходит, но этот способ не рекомендуется, если были обновлены драйвера, для них нужна полноценная перезагрузка. (которая по старинке очищает всю временную память и грузит всё заново)
Для Windows 10 доступны новые накопительные обновления и что нового Итак, это очередной вторник обновлений, но первый в новом 2017 году, который принес пользователям Windows 10 очередные накопительные обновления. KB3213986, KB3210720 и KB3210721 предназначены для Windows 10 1607 (Anniversary Update), Windows 10 1507 (RTM) и Windows 10 1511 (Threshold 2) соответственно. На обновлениях для версий Windows 10 2015 года мы подробно останавливаться не будем, отметим лишь, что это очередные обновления, которые необходимо установить для улучшения стабильности и исправления незначительных проблем в системе. А вот на накопительном обновлении для актуальной версии Windows 10 Anniversary Update, которая меняет номер сборки до 14393.693, мы остановимся как обычно более подробно.
Улучшена стабильность воспроизведения музыки Groove в фоновом режиме, App-V, удаленного рабочего стола и проигрывания видео Устранена проблема, когда при авторизации на устройствах с выключенным экраном по отпечатку пальца экран не включался Устранена проблема, когда из двух идентичных устройств ввода при подключении к компьютеру работало только одно из них Устранена проблема в группе подключений App-V, которая давала возможность пользователям использовать функционал доступа к которому у них нет Устранена проблема мешавшая пользователю использовать несколько сертификатов через UI одновременно Исправлена проблема, когда функция удаленного контроля не работала с удаленным ассистентом при работе с Windows Server 2008 R2 or Windows Server 2012 Устранена проблема, когда модуль смарт карт не сопрягался с ридером смарт карт Решена проблема конвертации пробной лицензии Server Core в розничную лицензию Устранена проблема открытия интернет ссылок .URL через Internet Explorer, когда включен режим расширенной защиты Устранена проблема препятствовавшая входу на устройстве, если оно какое-то время было отключено от корпоративной сети Устранены другие различные проблемы с Microsoft Edge, кластеризацией, Internet Explorer, Windows Update, устройствами ввода, распознаванием лица, входом, Hyper-V, драйверами шины PCI и ядром Windows.
Если тут есть обычные пользователи (не инсайдеры) и вы ставили вручную 594 билд - то поздравляю, вы в очередной раз накрыли свою ОС ошибками и можете смело сносить её на чистую. Ставить обновы нужно только в автоматическом режиме
Ставил 594 вручную, вчера прилетела 693 не чего не произошло установилось и работает без нареканий
Ставил 594 вручную, вчера прилетела 693 не чего не произошло установилось и работает без нареканий
Майки обновляют многие файлы, если новый апдейт успешно накатился - это не означает, что все те же файлы перезаписались, вполне вероятно где-то остался старый код от 594 и в будущем он проявит себя, не с самой хорошей стороны Поскольку майки не учитывают такой сценарий: Что обычный пользователь (не инсайдер) установит ошибочную обнову вручную, которая в финале была обновлена. Они не учитывают такой сценарий (скорее всего), поэтому могут быть проблемы со временем.
Майки обновляют многие файлы, если новый апдейт успешно накатился - это не означает, что все те же файлы перезаписались, вполне вероятно где-то остался старый код от 594 и в будущем он проявит себя, не с самой хорошей стороны Поскольку майки не учитывают такой сценарий: Что обычный пользователь (не инсайдер) установит ошибочную обнову вручную, которая в финале была обновлена. Они не учитывают такой сценарий (скорее всего), поэтому могут быть проблемы со временем.
Неа, тут вообще никто не сможет что-то конкретно на 100% утвердительно сказать, поскольку нам неизвестны принципы работы команды майков, я ручаюсь лишь теорией вероятности, которая меня еще почти никогда не подводила.
Ставить вручную можно на свой страх и риск, но не советую.
Зелёный экран и повторяющиеся 4 коротких при первой перезагрузке при автообновлении. Как-то так. Раньше ставилась. Буду разбираться чуть позже, а пока может кто подскажет уже решение... вдруг
у меня был случай, когда я установил инсайдерское обновление на стабильную версию-следующее обновление, которое пришло через ЦО, отказалось ставится. пришлось удалить инсайдерское обновление, тогда новое обновление сразу установилось. После этого случая я больше не тороплюсь и жду своего времени
у меня был случай, когда я установил инсайдерское обновление на стабильную версию-следующее обновление, которое пришло через ЦО, отказалось ставится. пришлось удалить инсайдерское обновление, тогда новое обновление сразу установилось. После этого случая я больше не тороплюсь и жду своего времени
Ваш конкретный случай не о чём не говорит без аналогичных случаев у других пользователей.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!