RS1 Release - Version 1607
Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
Doygi
| 22:50, 25.01.2017 | #4021 |
Почетный
|
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 25.01.2017, 23:26 23:00, 25.01.2017 | #4022 |
|
Doygi, 726я сборка прилетела ? у меня еще нет! прилетела обновка но она для Edge - чего откл ПК - не понятно! убить своп-файл отключением а потом после перезагрузки создать новый? но я не знаю даже что за причина...
|
|
|
fkmrf123
| 07:44, 26.01.2017 | #4023 |
|
Господа! Доброго времени суток. Скажем так, ну не то, чтобы уж очень сильно помощь необходима, но однако подсказка не помешает. Вопрос касается работы режима "Гибернация" и все, что с этим режимом связано. Дело в том, что у меня конкретно любимого, этот режим, скажем так изначально включен, т.е. при переустановке ОСи и всех полагающихся действиях, в обязательном порядке включается и режим "Гибернация" проставлением галочки в закладке "управление электропитанием". При всем вышесказанном и чтобы режим, скажем так, работал исправно, то в управлении мышкой, параметры, доп.оборудование, электропитание (не обессудьте если попутал порядок, т.к. не суть) еще и снимается/убирается дополнительно "галка". Но вот вчера, когда мне этот режим понадобился, причем в срочном порядке, то вдруг так неожиданно для себя и обнаружил, что режим-то в той комбинации подключений, что описано выше и не работает, с переходом в естественное отключение машины целиком и полностью, т.е. полного завершения работы, а равно и дополнительной тратой своего времени. Собственно тот режим работы "гибернации" и описанный выше, взят на "вооружение" еще наверное где-то с Win 7 и как-бы работал безотказно, но вот вчера на Win 10 LTBS x 64, работать не захотел. Заранее спасибо если кто-то и что-то подскажет по этому вопросу. P.S. Если чЁ, то Win 10 LTBS x64 взят официально, т.к. сам являюсь участником программы, т.н. "BizSpark", что ведет Microsoft в РФ.
|
|
|
Lenchik
| 08:02, 26.01.2017 | #4024 |
Почетный
|
fkmrf123, Ничего не понятно. А по вашему режим "гибернация" это не полное отключение компьютера? Это и есть полное отключение компьютера, только содержимое ОЗУ и состояние регистров процессора сохраняется на диске, а при включении восстанавливается.
|
|
|
TauRus69
| 08:53, 26.01.2017 | #4025 |
Почетный
|
fkmrf123, вы наверное попутали понятия "Гибернация" и "Сон".
|
|
|
fkmrf123
| 13:54, 26.01.2017 | #4026 |
|
Lenchik, TauRus69, Господа! Гибернация, это насколько я понимаю та ситуация, что когда необходимо срочно бросить работу за компом со всеми в этот момент открытыми "окнами"/ "столами", недоделанными расчетами, незаконченными письмами и т.д., кликнуть эту "гибернацию" там же где и основное выключение машины и отваливать по своим делам. Компьютер при этом сохраняет все указанные выше рабочие режимы но не в положении, скажем сна, а глубокого анабиоза, т.к. машина фактически перестает потреблять питание и находится практически в выключенном состоянии. А по прошествии независимо какого-то времени, НАЖИМАЯ на кнопку питания, т.е. фактически та же самая цепочка как и включение компа, но уже с открытием, что оставил на момент включения гибернации, т.е. всё то, что было НЕ доработано можешь сразу приступать к продолжению работы. Кнопка же "Сон", это выключение как на время и "оживление" машины через клик "Enter"/мышку и прочее, а в каких-то моментах и если просто случайно задеть рабочий стол и "мышка" дернулась от такого колебания. Извините за все те фигурально-литературные выражения-сравнения, но по другому описать мне персонально сложно.
|
|
|
Lenchik
| 14:06, 26.01.2017 | #4027 |
Почетный
|
fkmrf123, Никогда гибернация стабильно не работала. Ни на одной версии Windows. То есть она конечно работает. Но вот когда ты день корпишь над проектом, а потом выключаешь компьютер в гибернацию, то обратно он не поднимается и работа пропадает. Из за таких финтов ею почти никто и не пользуется. Очень много данных было потеряно.
Ну в общем и среднем она работает. То есть сто раз сработает, а на сто первый глюкнет. Как раз в самое неподходящее время.
На современных компьютерах с большим объемом ОЗУ подъем из гибернации стал происходить дольше чем обычное включение и запуск софта, поэтому последнее время она стала совсем не популярна.
|
|
|
fkmrf123
| 15:11, 26.01.2017 | #4028 |
|
Lenchik, ТО, что такое хорошо, а что такое плохо, это понятно, а как ее эту самую гибернацию настроить или запустить, чтобы хотя бы просто работала, рекомендации/советы предлОжите? Собственно в этом и самый первый вопрос состоял из этого вопроса.
|
|
|
Lenchik
| 15:36, 26.01.2017 | #4029 |
Почетный
|
fkmrf123, В меню выключения вы добавили гибернацию? И если добавили, то что происходит при нажатии на неё?
|
|
|
NicRim
| 16:06, 26.01.2017 | #4030 |
|
Привет всем. Вроде видел мельком информацию в интернете, что понижать версию нельзя, но все же информации немного. Подскажите, я являюсь инсайдером/тестером официально. Сейчас на быстром кольце и сборка 15014, хочу перейти на медленное кольцо и сборку 14393 из этой шапки, могу я обновится записав образ на usb-флешку, или при установке вылетит предупреждение о том, что это не возможно сделать? Может быть кто то уже делал так? Заранее спасибо.
|
|
|
papanya1948
| 16:54, 26.01.2017 | #4031 |
Почетный
|
NicRim, Здравствуйте. Чтобы исполнить то, что вы хотите, я делаю бекап всех систем, что я тестировал и использовал, в первую очередь стабильно работающих. При необходимости я сношу, с предварительным-же бекапом, Систему с проблемами и восстанавливаю рабочую систему из моего архивного образа. Единственная проблема, в моём понятии, это свободное место для архивных образов.
|
|
|
Lenchik
| 17:10, 26.01.2017 | #4032 |
Почетный
|
NicRim, Понизить, да еще на много версий ни у кого не получалось. Только с ноля ставить.
|
|
|
NicRim
| Отредактировано NicRim - 26.01.2017, 17:14 17:13, 26.01.2017 | #4033 |
|
papanya1948, Lenchik, Благодарю, значит надо просто поставить медленное кольцо и пользоваться в ожидании новой более стабильной версии.
|
|
|
VOJO7V7N
| 17:16, 26.01.2017 | #4034 |
Почетный
|
NicRim, мудрое решение.
|
|
|
fkmrf123
| Отредактировано fkmrf123 - 26.01.2017, 18:35 18:34, 26.01.2017 | #4035 |
|
Lenchik, В меню гибернация добавлена, однако когда по ней кликаешь и в некотором ожидании полагаешь, что машина сейчас вот-вот выключится, происходит как перезагрузка через "reset", т.е. машина НЕ выключается, а продолжает работать на тех-же оставленных "страницах" и т.д. Собственно вот от этого сам вопрос и был задан т.к. установку этой "гибернации" со снятием "галки" в "Панель управления"/"Мышь"/Закладка "Оборудование"/"Свойства"/"Изменить параметры"/Закладка "Управление электропитанием" - осуществляется в том же порядке, что и было в Win7/8/8.1 Вот собственно и вся недолга.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|