Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
sainfo
| |
Почетный
|
D-IMAN, Сейчас пишу с тела и потому не могу подтвердить скришотом, так что поверьте на слово. Загрузка у меня до выхода на рабочий стол составляет шесть секунд, полное выключение ПК составляет две секунду. Версия ОС 14393 х64.
|
|
|
Virtik
| Отредактировано Virtik - 24.07.2016, 21:16 |
|
Включсение и отключение быстрое,а вот перезагрузка длится где то 1 минуту крутятся шарики по кругу под надписью Перезагрузка. Интересно только сколько длится перезагрузка у тех кто не применял чистку(реестр) с помощью программы Reg Organizer . Я тут вспомнил как ставил систему,устанавливал дрова всё было нормально ,перезагрузка не занимала много времени сек 20+ ,а после очистки реестра reg organizer ,система стала очень долго 50-70 сек перезагружаться до отключения экрана. У кого долгая перезагрузка виной всему вероятно Reg Organizer.
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 24.07.2016, 21:25 |
|
sainfo, https://youtu.be/mhUp_RPHTV4 У меня вот такие траблы, в место мгновенной перезагрузки думает... в место мгновенного появления этого круга с точками(при старте) задержка... сдаётся мне что если проблема не массовая, значит она появляется на определённых железках. На билде 14385 этой проблемы нет, началось с 14390 и по текущий 14393 (14388 я простил), пробовал перебивать систему толку нет.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 24.07.2016, 21:20 |
Почетный
|
У меня быстрый старт отключен. В "Сон" не загоняю, гибернации нет - всегда делаю "Завершение работы". Система на Плексотре 5S и то 9 секунд, если смотреть здесь:
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 24.07.2016, 21:31 |
|
Цитата d6d0290b ( ) если смотреть здесь Та там всё и у меня норм)))
были бы жесткие диски в системе или куча USB занято на это бы мог списать все задержки, а так HDD у меня ноль(уже 3 года как отказался) а USB только клава и мышь. получается влияние механики и внешних аксессуаров можно отбросить.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Народ вопрос: у всех чувство что на этой сборке инсталяции и установки проходят быстрее?
|
|
|
D-IMAN
| |
|
boytronic, Спасибо за линк.
sainfo, Любопытно как вы таких результатов добились?
d6d0290b, jjxaker, По моему этот показатель не имеет отношение к ОС. До перепрошивки биоса, у меня он вообще всегда 0.0с показывал.
Точно уже и не помню, так что могу ошибаться.
|
|
|
osm
| |
|
Цитата D-IMAN ( ) Хотелось бы средствами системы посмотреть, без стороннего софта.
|
|
|
hrebet1
| |
|
Наверное потому, что в автозагрузке указаны необходимые мне (повседневно) программы. .. Но всё равно -- долго. Думаю с Нуля всё таки переустанавливать, как выйдет релиз..
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Приходилось держать в руках планшет, им снимал, поэтому изображение дергается и пароль долго вводил.
Я не то что не чищу реестр, у меня просто чистильщиков совсем нет, даже в архиве, так как от них кроме вреда ничего не бывает.
Ноутбуку больше пяти лет Lenovo Y570 IdeaPad.
|
|
|
omega12
| |
|
Цитата Virtik ( ) после очистки реестра reg organizer .. сколько говорят об этом..всё,как об стену горох...- после чистки реестра...чем бы то ни было
|
|
|
D-IMAN
| Отредактировано D-IMAN - 24.07.2016, 21:53 |
|
osm, У вас получается за 45 сек загрузилась, и за 79сек выключилась.
Цитата На рисунке желтым цветом выделено время загрузки в миллисекундах, поэтому 97634 ms означает 97 секунд, Цитата из ссылки скинутой выше.
У меня выключение 37 сек и включение 25 сек. Быстрый старт включен. А вот где бы глянуть время перезагрузки.
Эх да простят меня модераторы, не совсем я в нужную тему влез, у меня 10586.494.
|
|
|
hrebet1
| |
|
Кстати: а если эту 10-ку установить на другой ЖД (второй ОСью)-- активация что скажет?
|
|
|
osm
| Отредактировано osm - 24.07.2016, 22:12 |
|
Цитата D-IMAN ( ) , У вас получается за 45 сек загрузилась, и за 79сек выключилась.
Получается 4.5 и 7.9 сек. 7939ms означает 7,9 сек
|
|
|
BoraEdition
| |
Почетный
|
Круто!
У меня похоже меряется в милисекундах 10420,7 с показывает!!!
|
|
|