Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата ilia633 ( ) а будет ли Windows 10 Enterprise LTSB N на этом билде ? Уважаемый коллега, пока вам придётся изготавливать LTSB на базе 14393 самостоятельно.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Это даже не вопрос, скорее наблюдение. Два ноута, на обоих 14393 х 64 (на одном не активирована), через один модем подключены к интернету. На обоих открыт "магазин". Угадайте с трех раз, на какой из них ставятся игры и приложения???
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Dan2030 ( ) где нибудь есть ссылка на iso windows 10 домашняя для одного языка x64 rus? Просто инет слабый, а качать esd и вдруг не получится конвертнуть в iso, потом перекачивать iso не хочется https://yadi.sk/d/m_ymwU5DtfHLK любой каприз ... .
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) на какой из них ставятся игры и приложения ответ:
Цитата Doygi ( ) (на одном не активирована) плохо что так и не профиксили восстановление системы, ко мне обращаются люди у которых нет возможности делать бэкапы на сторонние емкости, и хотели бы по "старинке" как в предыдущих windows просто откатываться на точки восстановления. печаль.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) плохо что так и не профиксили восстановление системы, Я не делаю бэкапы и не пользуюсь восстановлением, то есть не включаю создание точек восстановления. А что за проблемы с ним? На ранних сборках оно работало.
У меня критические данные задублированы на двух компах. А переустановку системы по причине что она завалилась и я не смог её поднять, я последний раз делал года 3 - 4 назад. В основном удается всё вернуть руками, например ущерб от деятельности malware.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) печаль. Согласен хотя и .
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 27.07.2016, 10:45 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) В основном удается всё вернуть руками, Верните магазин после активации. (основное вне ОС). Казалось бы (с моей то наивностью) - должно быть с точностью, до наоборот.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) А что за проблемы с ним? На ранних сборках оно работало. не работает. да ранних было, а теперь уже давно нет восстановления, типа точки создает, и пытается восстановить, но неудача. причем пробовал даже на "чистой" системе.
Цитата Lenchik ( ) В основном удается всё вернуть руками да и я тоже все ручками, но:
Цитата DIM4ELA ( ) хотели бы по "старинке" думаю понятно что это не те кто может "ручками", а порой просто лень и клац на восстановление, выбрал точку и вперед. плюсы: быстро, удобно, есть выбор, не надо быть суперюзером, а главное подходит всем.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Народ у меня такой вопрос: обновления, которые повышали номер сборки я ставил из cab файлов. Они не приходили из центра обновлений, а другие приходили (драйвера к примеру). Это само решится после второго августа, когда выйдет официально?
|
|
|
Ферапонт
| |
|
Магазин,Почта и Календарь получили обновления
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Это само решится после второго августа, когда выйдет официально? Только на официальные обновления и решится. По инсайдерским как не было доступа так и не будет - надо включать получение инс. сборок на быстром кругу.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) плюсы: быстро, удобно, есть выбор, не надо быть суперюзером, а главное подходит всем. Не могу не согласиться. Что, реально, хотел спросить: Два ноута, две ОС (14393), одна точка входа в интернет, активированная с магазином не дружит, не активированной (с ограниченными настройками)и магазин и защитник очень даже доступны. (ОС ставились в один день), Приложения стали только на не активированную, На активированную стали обновления магазина и накопительное. Если откат - тогда, лучше уже, на 10586. И ждать офф... .
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) обновления, которые повышали номер сборки я ставил из cab файлов. Они не приходили из центра обновлений Ничего страшного, я провёл эксперимент: И у меня с запросами и то ничего не приходит... Так-что взгляните на конфигурацию системы. Мне придут только критические обновления безопасности, вам, возможно, тоже.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 27.07.2016, 11:54 |
|
papanya1948, о чем это вы? Какую именно конфигурацию смотреть? Не хочу после каждое обновление через cab ставить!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Какую именно конфигурацию смотреть? Здесь у вас что?
Включайтесь в инсайдерство и будете все инсайдерские обновления получать. Если и теперь не понятно, ждите финалку 2-го августа и дальше как МС наколдует, то и получите.
|
|
|