Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
Oli1990
| |
|
Ребят а сайта Microsoft можно скачать эту версию?
|
|
|
VinePooh
| |
|
Цитата Oli1990 ( ) Ребят а сайта Microsoft можно скачать эту версию? А зачем ? полно ссылок в шапке! РАз ! а второе подождите не много... или только с сайта мелкомягких только там есть доверие? DIM4ELA,поверьте даёт нормальные ссылки без багов и Лопаткинских обрезаний !
|
|
|
Oli1990
| Отредактировано Oli1990 - 30.07.2016, 00:31 |
|
VinePooh, мне уже пришло обновление на самое медленное кольцо,хочу с нуля ставить,обновилась с 586.11 магазин в стиме не работает,надо с нуля ставить.Скачала уже отсюдова,образ сделала щяс буду ставить.
|
|
|
VinePooh
| |
|
Про 20 ГИГ свободного места ! у меня бывало , вот не знаю от чего зависит всё программы те же что и два года назад! (обновление всех прог даже при выходе беты) от 13 до 33 гиг бывает свободных ! так и при 13 гиг Виндовс спокойно обновлялась ! в смысле версию !
|
|
|
GordonFreemanBY
| |
|
Подарили инсайдерам по email за усердную работу в честь дня рождения Windows 10 эксклюзивные обои и эксклюзивную гифку... Смех. Лучше бы ключик подарили...
|
|
|
iYuzver
| |
|
Цитата GordonFreemanBY ( ) Подарили инсайдерам по email за усердную работу в честь дня рождения Windows 10 эксклюзивные обои и эксклюзивную гифку... Вам что-то пришло на почту? Моя учётка подключена с 7.04 и ничего на почту не пришло.
Цитата GordonFreemanBY ( ) Лучше бы ключик подарили... Тогда бы все были инсайдерами.
|
|
|
GordonFreemanBY
| Отредактировано GordonFreemanBY - 30.07.2016, 03:32 |
|
Цитата iYuzver ( ) Тогда бы все были инсайдерами. Ну так без предупреждения жеж)
Да, пришло письмо.
Цитата Приветствуем вас, участник программы предварительной оценки Windows! В течение всего прошедшего года участники программы, и вы в том числе, помогали нам приблизить Windows 10 к совершенству. Сегодня мы празднуем годовщину операционной системы и хотим выразить признательность вам, нашим незаменимым помощникам. Благодаря вашим стараниям ОС Windows стала лучше — и продолжает совершенствоваться. Интересные фактыПредставляем вам впечатляющую статистику Программы предварительной оценки Windows с момента выхода Windows 10: - Участниками Программы предоставлено более 8,6 миллиона отзывов.
- Участники работали в Windows 10 более 443 миллионов часов.
- В настоящий момент Программа предварительной оценки Windows доступна на 30 языках.
Большое вам спасибо!По случаю дня рождения вас ждут подарки. - Набор эксклюзивных экранных обоев >Скачайте их отсюда
- Только для участников Программы: GIF с Ninja Cat >Скачайте и отправляйте друзьям
- Эксклюзивный значок участника Программы предварительной оценки. Если в течение года после выпуска Windows вы установили сборку Insider Preview, то через несколько дней этот значок появится в вашем профиле в Центре отзывов. Скоро мы добавим и другие значки!
Выражаем вам глубокую благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Команда предварительной оценки Windows
|
|
|
VinePooh
| |
|
Цитата GordonFreemanBY ( ) Подарили инсайдерам
и так далее а про подарок ничего нет! наверно ... что то не чисто! Вы им цветы или шоколадки не посылали?
|
|
|
VinePooh
| |
|
Наверно считают что .... мне Этого не нужно ! рющечку и Цитата GordonFreemanBY ( ) Эксклюзивный значок участника Программы предварительной оценки это вообще заедат Но не проблемма я так маленько посмотрел моё и его письмо! Вам предлагают сменить Фон и смайлик! удачи!..
|
|
|
Lego44
| |
Почетный
|
И что это получается, теперь после обновления до Anniversary Update, что в Home, что в Про, будут одинаковые групповые политики (в плане контроля пользователем своего пк)? http://www.ghacks.net/2016....-10-pro Ещё, в частности: нельзя отключить Кортану, определенные записи регистрации, полный запрет на отсылку телеметрии, отключения экрана блокировки, магазин полностью не вырубить и т. д.
|
|
|
VinePooh
| Отредактировано VinePooh - 30.07.2016, 04:20 |
|
Цитата Lego44 ( ) нельзя отключить Кортану, определенные записи регистрации, полный запрет на отсылку телеметрии, отключения экрана блокировки, магазин полностью не вырубить и т. д. О Вы не правы ! Всё можно ! как самими внутренними опциями Виндовс так и сторонними програмулинами ! Есть много редакций и .. может Вам выбрать не ПРО? а что то по легче ? А если говорить про отключения то можно всё но Вы уверенны что Ваша редакция Видовс с вашими обрезаниями будет работать удовлетворительно для ВАС?
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата Lego44 ( ) полностью не вырубить Это смотря как подойти к этому вопросу. Функциями Windows не вырубить,а сторонними утилитами никто не запретит.
|
|
|
Lego44
| Отредактировано Lego44 - 30.07.2016, 04:52 |
Почетный
|
Винни, это раньше так было, а сейчас Вы пробовали? Лемур, а Вы уже пробовали, на новой оси то. Чем оно закончится - неизвестно. Меня больше всего беспокоят групповые политики.
|
|
|
iYuzver
| |
|
Цитата GordonFreemanBY ( ) Да, пришло письмо. Так а обои и анимированные картинки где?
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 30.07.2016, 04:54 |
Почетный
|
|
|
|