Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
комменты ниже Вашего доказывают мои высказывания касательно установки С НУЛЯ
Вчера залил с нуля 14951 Про на ноут Acer Aspire 5536. Без проблем. Все работает, кроме Feedback Hub(не войти). У Win10 проблемы с железом, на какие-то машины ставится влет, ну а кому-то не повезло.
Цитатаvovik181083 ()
а в моём xeon E5440!он не поддерживается Виндовс 10
странно E7500 работал,а этот нет! и тем более я его только поставил! нафига мне его менять,мне наоборот он нужен. виндовс работала но определяла как старый, а мне надо чтоб видела xeon
просто хочу 4 ядра, как я понял из чтения инета, то ставить 32-х битную версию
Не совсем понял. А чем не устраивает Core i3, i5, i7 Quatro те же самые 4 ядра? Камни xeon это серверная линейка. У меня и с 2 ядрами прекрасно справляется с 64 битной системой.
проблема не в виндовс а в моём xeon E5440!он не поддерживается Виндовс 10. как это вылечить я ХЗ
Возможно и не в Windows проблема. Для каждого поддерживаемого процессора в BIOS должен быть микрокод. Возможно для этого нет. Сходите на rom.by. Там вроде разрабатывали автоматический патч для старых BIOS. Или посоветуют какой другой способ внедрения микрокода в BIOS.
Это если процессора xeon E5440 нет в официальном списке поддерживаемых этой материнкой.
биос прошит модифицированный, мать его нормально видет, а 10 опознавала как старый 7500, вот и решил переустановить,а тут вот! проблема решилась установкой х86 win 10. х64 не ставится!
Поставил эту сборку начисто. После того как установил касперского слобил бсод, система востановилась, после повтороной установки касперского уже нет. Пришлось ставить заного. Теперь сижу без антивируса. Решил скачать WOT blitz из магазина, но там тоже траблы, бесконечная загрузка, не че не обновляется, висит на месте. Пробывал с локальной учетной записью и майкрософт. Как сделать, что бы приложиния скачивались ?
Тысячу раз писали .Нечего ставить Касперского на инсайдерские сборки . Да и вообще ставить антивирусы на десятку у меня желание отпало уже два года назад . Дефендера хватает с головой (мне)
Винду начисто поставил, так как с той версии она не могла обновиться нормально.
Так вот из-за антивирусов и получается половина проблем при обновлениях .(об этом тоже не раз писалось ) А что касается работы приложений из магазина ,то здесь тоже - спрос должен быть только со стабильных релизов . На инсайдерских сборках терпите все тяготы и лишения .О неполадках сообщайте в центр отзывов . Ведь какой смысл "ремонтировать "инсайдерскую сборку ,если она с таймбомбой ,и если со дня-на день выходит следующая ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!