Вроде качается... Скачал я BaseImage-15002.wim, пока изучаю. Опять слили Enterprise. В образе 2 редакции: 1-я это понятно, со 2-й еще не сталкивался, какой-то ServerDatacenter . Теперь думаю, как ставить: или по инструкции на сайте (перведена в посте выше), или через Dism. Тогда развернется только 1-й индекс. Думаю...
Пардон, Владимир. С Ентер я думаю все понятно. А второй - обычный сервак Мелких, при самой первейшей загрузке системы поэтому и просит ввести новый пароль для учетки Администратор. Обычная практика для серверов Мелких. Только это не сам сервак, это утилиты для виртуальной машины.
Агабег, Собрать ISO нельзя, но можно подменить этот wim в любом ISO образе, напр. в 14393 или 14986, (переменовав его в install.wim). Ну а дальше пробовать ставить по инструкции.
Инструкция по установке: Windows 10 Build 15002 Пожалуйста , имейте в виду , что это пререлиз программное обеспечение и мы не несем никакой ответственности за проблемы , с которыми можно столкнуться . Вы делаете это на свой страх и риск.
Это Desktop App конвертер Базовый образ, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам не устанавливать это на ПК.
Эта утечка приходит как WIM, так что вам придется принять некоторые дополнительные шаги, чтобы установить его: Скачать любой Windows 10 ISO Откройте этот файл ISO с помощью инструмента, как UltraISO Заменить 'install.wim' в 'источников' папку с одной мы предоставили. Загрузите ISO в виртуальной машине Generation 2 Hyper-V Установка Windows, как вы обычно делаете Теперь, так как это базовое изображение вы не сможете войти в систему, как правило, и застрял на экране входа в систему. Чтобы обойти эту проблему, выполните следующие действия: После перезагрузки, снова загрузиться в ISO Нажмите Shift + F10 на экране установки Тип блокнота Нажмите файл Нажмите открыт Перейдите к " C: \ Windows \ system32" Удалите utilman.exe Скопируйте файл cmd.exe и переименовать его в utilman.exe Перезагрузитесь в Windows, Теперь, после того, как вы загрузились в Windows, вы должны сделать следующее: Нажмите на кнопку утилиты в правом нижнем углу CMD теперь будет запускать Тип 'Чистая пользователь аЬс Администратор' Введите 'чистый Администратор пользователь / активный: ДА' Теперь введите 'ABC' в качестве пароля
Результат установки пока увидеть не удалось, потому что все известные ключи, в том числе на Windows Server 2016, не подходят. Сейчас буду самовар устанавливать, посмотрим что к чему.
потому что все известные ключи, в том числе на Windows Server 2016, не подходят.
Дабы не заморачиваться с ключами, взял образ Windows10_InsiderPreview_EnterpriseVL_x64_en-us_14986. При установке ввод ключа не требуется. Далее по инструкции.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!