Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Что может быть? С версии 14946 и по сегодняшнюю 14955 во время установки с флешки происходит следующее.
После создания локальной учётной записи появляется чёрный экран и курсор на нём, который можно подвигать. Длительное ожидание (минут 15), как и нажатия клавиш CTRL+ALT+DEL и любых других ни к чему не приводит. Приходится жать Резет, рестарт и установка продолжается с момента создания учётки, как ни в чём не бывало. В дальнейшем проблема ни в чём себя не проявляет, все мои проги работают без проблем.
При установке любой другой версии - 7-ка, 8.1, 10.14 393, всё идёт как это и должно быть. Was ist das?
После создания локальной учётной записи появляется чёрный экран и курсор на нём, который можно подвигать. Длительное ожидание (минут 15), как и нажатия клавиш CTRL+ALT+DEL и любых других ни к чему не приводит. Приходится жать Резет, рестарт и установка продолжается с момента создания учётки, как ни в чём не бывало. В дальнейшем проблема ни в чём себя не проявляет, все мои проги работают без проблем.
Так же с этим столкнулся и еще раз когда драйвер на видеокарту устанавливался, в дальнейшем нормально.
Такая же была проблема при установке начисто, а при обновлении с 14951 всё прошло в штатном режиме. Ноутбук Asus K75D
Приходится жать Резет, рестарт и установка продолжается с момента создания учётки, как ни в чём не бывало. В дальнейшем проблема ни в чём себя не проявляет, все мои проги работают без проблем.
В принципе о подобных "глюках" надо бы писать на фидбэк, поскольку нет увереннности в том, что в этом случае MS автоматически отсылает необходимые для анализа ситуации данные на свои сервера - мало ли по какой причине Вы захотели сделать Reset.
зырщден46, Вы хотя бы конфигурацию железа опишите. Обычно тормоз бывает при установке видеодрайвера на некоторых radeon. Не поспевают они за инсайдерскими сборками.
Вы хотя бы конфигурацию железа опишите. Обычно тормоз бывает при установке видеодрайвера на некоторых radeon. Не поспевают они за инсайдерскими сборками.
У меня на Asus K75D - Radeon dual HD7640G + 7670M 1GB
У меня на Asus K75D - Radeon dual HD7640G + 7670M 1GB
У меня так же Radeon, скорей всего это у нас из за видеокарт ) А еще как всегда подобная ошибка во всех сборках в "редакторе локальной групповой политики" : ))
Народ, как думаете, можно ли с текущей фаст сборки откатится до slow через оф. исошник? К сожаление в быстрых сборках кое что у меня поломалось, и когда починится непонятно.
scrow, Простыми путями осуществить даунгрейд еще никому не удалось. Возможно если в реестре покопаться и выдать сборку за более древнюю, то получится, но обычно люди с ноля ставят, так быстрее.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!