Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
DIM4ELA, ptizz, Да статья хорошая. Но.. А теперь и в событиях тишина, перед тем как откатиться (примерно по времени), в журнале есть событие, Журнал событий отключен... Ошибок--нет. Синего экрана--нет Стороннего антивируса --нет. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Попробую с отключением всего от компа и удалением видео дров.. Если нет, то не знаю куда копать...
т.е. у вас в верху есть чекбокс для галочки чтобы эти папки не отображались? странно... меня одного поситила белочка поситил баг?
Я вообще то пользуюсь панелью навигации, поэтому не отключаю её, благо даже у ноутбука разрешение экрана 1080х1920, всё влазит. Но она отключается и все группы сворачиваются. Отключается в "вид", "панель навигации" снять галочку.
Так сворачивается:
А так отключается:
Но меня всё как есть устраивает. Я только переключаю что бы браузер отрывался с "Этого компьютера".
ptizz, была мысль.. Т.е. Вы предлагаете: установить 951, активировать и не ставя ничего обновиться до 955? Ну тогда я хотя бы узнаю, что это железо или софт или третье лицо... ...................
Всё же интересно, как они "распределяют" нагрузку на интернет при обновлении? Не всем одновременно приходит. Если по местоположению, то можно отключить функцию автоматического определения местоположение и установить вручную другую географическую зону. А если по диапазону IP, то можно попробовать через VPN или прокси серверы находящиеся в другой географической зоне подключиться. Если обновление начнется, то потом для увеличения скорости можно на прямое подключение к интернету перейти, оно уже не должно прерваться.
Всё же интересно, как они "распределяют" нагрузку на интернет при обновлении?
Вчера вечером ради интереса решил отследить дом и работу(находятся в разных районах одного города) Домой обнова пришла вчера в 20.30 На работу только сегодня в 10.00
Ну уж если Майкрософт не знает, то откуда мне лузеру знать? После перезагрузки ноута и неоднократных попыток: Начать получение сборок они мне выдали следующее . Вчера ставил обновлением было все нормально. А сегодня установил начисто.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!