Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
snegoivk90, Попробуйте "Полирнуть" систему. Чем черт не шутит, может поможет...
Я перед обновлением на эту сборку естественно удалил KISу. Так вот, еще не обновляя, заметил, что при попытке открыть Защита системы (ПКМ по Этот компьютер > Свойства > Защита системы), вылетает ошибка (сейчас уже не вспомню номер). Обновился... Все стало нормально!!!
alex192837465, всмысле "Полирнуть"? такая же ошибка вылезла но телефоне 14965 но там только стандартные приложения с такой ошибки,другие обновляются нормально
Запустить (например с флэшки) ОБНОВЛЕНИЕ из под Windows с сохранением всех файлов. Редакция д.б. обязательно такая же.
Добавлено (19.11.2016, 23:41) --------------------------------------------- snegoivk90, По поводу телефона (в подписи) ничего не скажу. Обновился сходу. Да, правда, пришлось откатиться сначала с помощью WDRT. Была какая-то проблема (сейчас уже и не вспомню). Затем обновился до 14965 с восстановлением из предварительно сохраненной Резервки. Сейчас все Окей.
Doygi, Привет, дружище! Я думаю у него какое-то предубеждение. У меня дома на двух компах стоит лицензия KIS. На третьем - Защитник. На работе на двух - ESS. на третьем - Защитник. И ни какого дискомфорта!!! ни на одном.
На КЖРК KIS по умолчанию, как и XP. Не уверен, что обновляют базы, хотя, по идее - должно автоматом. Но флеху с документами, после них, обязательно проверяю не открывая. Ни разу не пожалел о затраченных секундах. Но трижды РАДОВАЛСЯ.
Подтверждаю. Сейчас сижу на 14965, не каждую картинку корчит, но частенько бывает такое в последнее время. Даже не думал на сборку, но теперь склонен согласиться с цитируемым товарищем. Обновляюсь через WU.
В каком браузере? У меня в Опере артефачит, в ежике и експлорере - нормально
Ребята, прошу помощи. Вчера установил данную винду, все работало. Сегодня после включения-никак не работает интернет. Вернее он работает, обновления скачиваются, а браузеры нивкакую не открывают сайты. Кто нибудь с этим сталкивался?Прокси отключен.
при нажатии правой клавишей на любом файле или папке, ноутбук зависает, примерно на полминуты. Как решить?
ни как, это дефендер так работает, отключите его и сразу будет счастье. я уже давно псле перезагрузки системы отключаю дефендер чтобы он систему не "щупал".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!