Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
Общество_анонимных_евреев
| |
|
Центр уведомелний и сеть исправили. Буду тестить драйвера звука.
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Цитата pro100dron ( ) у меня служба оптимизации доставки потребляет 25 % Как Вы определили, что это именно эта служба? Их же по несколько штук в одном процессе.
|
|
|
andre999
| |
|
сколько можно!? Уже 1.5 часа стоит.
|
|
|
neimovirne
| |
|
доту починили?
|
|
|
Ферапонт
| |
|
Цитата andre999 ( ) сколько можно!? Уже 1.5 часа стоит у меня со второй попытке обновилась система-и пошла установка Ёжик тупит-сброс и переустановка оного пока безрезультатно, sfc /scannow ошибок не обнаружил
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
у меня такое наблюдени, что сборки за 1001 ревизией у меня преподносят сюрпризы, а вот 1000 нормуль.
|
|
|
iYuzver
| |
|
После обновления какое-то время опция включения/отключения обновления драйверов была доступна, а потом снова сама стала недоступна. Как так?!
|
|
|
zigzag1
| |
|
У меня вчера только 15002 пришла,а когда придёт 15007?
|
|
|
iYuzver
| |
|
Некорректное отображение текста в меню из-за того что редакция системы - английская? У кого русская проверьте пож это у себя.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
Автор темы
|
Исправили проблему с драйверами! но не могу убрать надпись "" инсайдерство убрал по любому не смог поменять на расширенные, а как через групповые политики убрать это?
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Цитата Агабег ( ) но не могу убрать надпись Поставьте стабильный релиз. Зачем Вам мучиться с сырой системой, если не собираетесь отправлять отчёты? В чём смысл такого "инсайдерства"? Ни себе, ни людям.
|
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 13.01.2017, 07:21 |
Удален
Автор темы
|
Александр_К, То есть если я хочу убрать это, я автоматически отказываюсь от отправки отзывов? объясните конкретно может я что то не понимаю?
Добавлено (13.01.2017, 07:20) --------------------------------------------- То есть инсайдер должен видеть эту надпись если он инсайдер? просто раньше этого не было это смушает
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 13.01.2017, 08:10 |
Почетный
|
Для информации тем, у кого зависает обновление. Зависло на 100% скачивания. Несколько часов ждал, плюнул, перезагрузил. Повторное скачивание и установка пошла
Добавлено (13.01.2017, 07:40) --------------------------------------------- Агабег, мне трудно ответить на Ваш вопрос. Из-за Вашего пренебрежения грамматикой, Ваши вопросы трудно понять. Извините. В сообщении #25 я предположил, что Вы отключили инсайдерство, чтобы убрать надпись "Этим параметром управляет...". Сомнительная цель отключения инсайдерства. Или же Вы хотели добраться до управления заблокированными параметрами? Цитата Агабег ( ) инсайдерство убрал по любому не смог поменять на расширенные Где-то здесь должна быть запятая, но где — это только Вам известно. "Казнить нельзя помиловать".
Цитата Агабег ( ) а как через групповые политики убрать это? Что "это"? Надпись? Инсайдерство? Или что-то ещё?
В сообщении #27 Вы опять упоминаете "это", не называя своим именем. Я в растерянности, не уверен, что понимаю Ваш вопрос. Извините ещё раз.
Если у Вас трудности с грамматикой, то ничего страшного, просто пишите предложения покороче. Я сам так иногда делаю.
С уважением.
|
|
|
bapiant
| |
Почетный
|
И чего она висит?
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата bapiant ( ) И чего она висит?
Цитата Александр_К ( ) Для информации тем, у кого зависает обновление. Зависло на 100% скачивания. Несколько часов ждал, плюнул, перезагрузил. Повторное скачивание и установка пошла
|
|
|