↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Ни с того, ни с сего стала неактивной кнопка "Список часто использующихся программ":
Цитатаptizz ()
Теперь в меню "Выполнить" каждый раз команды заново набирать.
Эта кнопка не от "Выполнить", а от списка приложений в Пуске (при включенной кнопке показывает несколько якобы часто использующихся приложений/программ).
У кого-нибудь еще глючит дико меню, у некоторых программ? Например, в Visual Studio Code меню видно (я про "file", "edit" и проч.), но выпадающего списка по нажатию нет, не работает. Уже дико жалею, что обновился на этот билд
necros2k5, Я знаком с компьютерами со времен AT-XT на i8088. Тогда был только MS-DOS. И за эти годы мне так надоел Norton Commander, что у меня стойкая аллергия ко всяким коммандерам. Мне и стандартных средств вполне хватает. В крайнем случае я могу и из командной строки скопировать файлы, удалить, переименовать, походить по директориям и дискам или создать новую директорию.
походить по директориям и дискам или создать новую директорию.
в тотальном командире переход в нужную директорию с длиннющим именем и на другом томе, cd /d ..., которое НЕ ПОМНИШЬ, но сохранил в списке горячих директорий, делается в два клика. За это время Вы и десятка символов не успеете на консоли набрать. Аналогично с xcopy и многими другими командами. А в коммандере все уже встроено. Кроме того, как к примеру Вы делаете СРАВНЕНИЕ контента текстовых файлов, чтобы найти несовпадающие строки? fc, примитив и близко не лежащий рядом в сравнении с встроенным в тотальнй команд. Так что все зависит от РЕШАЕМЫХ ЗАДАЧ. Если Вам нужно постоянно лазить по десятку и более директорий, открывать и редактировать текстовые файлы опять же в разных директориях, СРАВНИВАТЬ контенты, то командир очень сильно экономит время и ХРАНИТ знания.
100% согласен! При необходимости использую Q-dir 6.05 ( можно сразу открывать папки на четырех разделах или носителях) супер удобно для поиска и переброски файлов. Очень рекомендую !
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!