↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Попробуйте переговорить в личке с adguard'ом, может он с вами более детально поделится. ----------------------------------------------------- sam2017, то что я вам показал на скриншоте - это тестовый ISO-образ сборки 15025, собранный adguard'ом. Внутреннее инфо этого образа выглядит так: Если он вас заинтересует, то можете скачать его отсюда -> https://cloud.mail.ru/public/Jybd/6WwDzndqD
Barmenchik, у меня такая же видяха, пока хватает более чем на всякие нужды Через год-два конечно наверняка придётся сменить на что то более современное (я про себя) (да и ОЗУ хочу поменять на максимум для своей материнки 1866-2000 частоту и 16 Гб памяти) sam2017, редакция Стартер была последний раз в 2009 году в Windows 7. Зачем Вам спустя около 8 лет такие эксперименты?! У Вас была возможность официально до конца июля 2016 года обновить свою Starter редакцию до полноценной Windows 10 Home (Домашняя). Да и после конца июля (не совсем официально) можно было спокойно обновить Windows 7-8-8.1 любой редакции до Windows 10, было бы желание, в интернете на каждом шагу есть способы обновления после окончания официального обновления. Зачем, зачем Вам кривые сборки от самоделкиных?! Я просто не могу понять... Если нужна именно урезанная сборка по типу Стартера Вин 7, то есть огромное количество грамотно перебранных сборок известных Виндосборщиков. Адреса естественно никто давать не будет, поисковики и торренты в помощь. Если что есть в конце концов ЛС, можно и туда написать если есть такая необходимость.
Что-то у меня чистая 25 со звуком балуется.. то есть то нет.. и алерт выскакивает, мол Имеете проблемы со звуком? а через 20 секунд звук опять ок.. Дрова?
Скорее винда. Тоже выскочило, сразу после обновления, сдуру почти согласился. (Хотя, какие могут быть проблемы со звуком, если ничего не включал?) Вовремя отказался, и горя не знаю. Правда есть и потешные моменты:
Загрузился, надписей на рабочем столе под значками нет, попытался зайти в инет через internet Explorer завис наглухо. Перегрузился, надписи появились, но значки сбежали все в левую сторону. 15025 в чистую, такая гадость первый раз!
ЗОЖ, Хм! Действительно! Проверил у себя реально можно в ReFS форматнуть винт! Может майки решили все таки перейти на эту ФС? Но флешки в нее не форматнешь просто так!
Rinibr, Флэшки даже в NTFS не рекомендуют форматировать, изнашиваются они быстрее чем при FAT.
А на счет ReFS интересно. Как и сама система. Не требует обслуживания. Еще бы выдавала состояние, сколько она исправила. А то она будет вытягивать полудохлый винт до тех пор, пока он совсем не сдохнет. А на NTFS признаки помирания винта появляются постепенно и можно загодя приготовиться к замене.
Ключевые цели ReFS Сохранить максимальную совместимость с набором широко используемых фич NTFS, и в то же время избавиться от ненужных, которые только усложняют систему Верификация и автоисправление данных. Максимальная масштабируемость. Невозможность полного отключения файловой системы за счёт изоляции сбойных участков. Гибкая архитектура с использованием функции Storage Spaces, которая задумана и реализована специально для ReFS. флешки refs...давно пользуюсь,системы ставлю через вин то-го usb,прекрасно работают
agres1954, Что вы путаете, на ReFS систему не поставить. Никак. Даже в теории. Она жесткие ссылки не поддерживает. Нужно либо систему модифицировать, либо Windows избавить от жестких ссылок.
выручи пожалуйста! у меня два винта. на одном винда, другой под файлы. загрузился с WinPE и создал в жестком диске NTFS - раздел на 10 гигов с ФС ReFS, ЗАГРУЗИЛ ВИНДУ - а раздела не видит винда, что можно сделать чтоб увидела??? спасибо за внимание!!! раньше делал - видела винда...щас не вкакую...(((
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!