↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
DIM4ELA, к сожалению ничего не помогло!битый час бился как вы сказали и не встаю драйвера и вот что каждый раз пишет может еще есть какие варианты исправить пробемы с инетом !?
GPhonda, да это ноутбук! и да если откатываться к версии 14971 все гуд все что выходило после так и продолжается эта проблема с драйверами для сетевого адаптера и вайфаймодуля
scratchx, ну не знаю я уже пробывал накатывать драйвера везде хоть каки ето могут быть проблемы ниче не помогает..че они блин могли изменить в сборках что именно с дровами на сетевую карту траблы и нет инета...
никак, по крайней мере в CS:GO что с ним, что без него - никакой разницы. НО, вчера(первый раз играл после включения этой приблуды) ловил пару раз прям дичайшие лаги. после обновы на 42 версию еще не пробовал
scratchx, scratchx Не думаю, что правильный путь мордовать исходный образ. Лучше установить систему и потом доставлять драйвера вручную или с помощью обновляющих программ
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!