↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Откатиь на рабочую систему. Отключить обновление драйверов устройств. Сохранить все драйвера текущей системы. Для этого. Запустить PowerShell от имени администратора и выполнить команду: Export-WindowsDriver -Online -Destination D:\DriverBackup Где D:\DriverBackup - папка, её перед этим нужно создать. Через какое-то время в папку навалит драйверов. Обновлять с образа(своего сделанного или скачанного без разницы) Перед установкой в образ добавить папку $WinPEDriver$, в эту папку необходимо скопировать содержимое папки DriverBackup(это сразу поставит все драйвера после установки)
P.S. В случае удачного обновления и работоспособности системы, не забудь опять отключить обновления драйверов.
А я делаю так,на системе в которой установлены все нужные мне драйвера
Создал я на диске D папку BackupDrivers(папка для сохранения резервной копии драйверов). Запускаю командную строку от имени Администратора и ввожу команду и затем нажимаю Enter dism /online /export-driver /destination:D:\BackupDrivers Всё,пошёл процесс сохранения установленных в системе драйверов,которые сохраняются в отдельные папки с именами oem.inf под разными номерами .Завершился.Теперь я могу их использовать для ручной установки через диспетчер устройств. Система у меня обновилась.Захожу:, Диспетчер устройств ,у меня здесь неизвестное устройство(микрофон и веб-камера Eye 312),клик по нему правой кнопкой мыши и нажимаю "Обновить драйвер".Выбираю "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" и через обзор указываю папку, где была сделана резервная копия драйверов BackupDrivers и "Далее" и устанавливаю нужный драйвер
к сожалению,на нашем лептопе не пошел образ iso ваш.. выдало ошибку..safe boot.. пытались и распаковать и вчистую.. одна и та же ошибка safe boot.. не повезло нам )
Люблю винду... Скачало 79% зависло... Подумало и решило, а че бы не установить систему, которая не скачана полностью, то? "Подготовила", попросила ребут. Что то там устанавливала и все, бутлуп Пару Hard Reset и начался откат... Качаю образ из темы
и другие не меняют..) но,тут фактор железа скорее всего имеет место быть. некоторые совсем не совместимы..наш лептоп 2012-го..) ваш же iso - не чихнул даже ). просто встал )
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!