↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Я указал про себя, что косяков при обновлении поверх не заметил.
suserg2, Это было не совсем в Ваш адрес . Просто цитату использовал . У меня тоже две крайних сборки обновилось идеально .Но если люди имеют проблемы (причем совсем не дилетанты ) ,то справедливо будет утверждать ,что сборка кривая . Обновление должно у всех проходить без сучка и задоринки ,у кого железо соответствует системным требованиям (если над системой не издевались конечно )
то справедливо будет утверждать ,что сборка кривая
sander23, скорее, что механизм UUP еще кривой, а целые ESD майки не дали в этот раз. Неизвестно, как они поступят еще со следующей инсайдерской сборкой.
netWanderer, Что механизм UUP еще кривой спору нет .Но он должен быть кривым одинаково для всех .А не так, что у одного все идеально ,а у других проблемы . Мне кажется ,что не только в механизме дело .
Иногда может показатся и так . Потому как выпустили официальный образ 15025 ,который у некоторых (и у меня ) выдавал зеленку .Но все-таки ,сейчас это поправили Так что будем надеяться на лучшее .
sander23, Мысли в слух. Дело в самих майках, я не знаю что они там "багбашили". Им надо в первую очередь прислушиваться к инсайдерам, и лепить беспрестанно свои заплатки/патчи к какой-нибудь наиболее стабильной последней сборке. Иначе выход релизной (RTM) - непредсказуем. Вот и ptizz, постом выше, подтвердил - они не слушают нас, делают там себе свое дело.
Позвольте, а как же тогда " Шарикова назначили - начальником очистки ? " То есть, вы инсайдеры, помогаете нам в исправлении багов ( по их лживым словам ), а на самом деле .... Блин - тогда какой им смысл снами возиться ?
Да я так думаю ,они сейчас особо с нами и не возятся .Они больше работают с отчетами с наших машин ,которые отправляются автоматом .И потом работают над ошибками ,которые встечаются чаще всего . Но это - преположение
suserg2, я не смогу вам ответить на этот вопрос. Подумайте хорошо сами. Иногда я читаю твиты не только Доны, но и других людей в этой команде. У них даже среди самих расходятся мнения в вопросе - что такое Инсайдерство? Одни считают это дело - Серьезным вопросом, другие нет.
Они больше работают с отчетами с наших машин ,которые отправляются автоматом
Машины то наши ( или уже не наши ? ), я же назло могу не включать " свой " комп " назло для MS$. Я же специально его пока включаю - что бы MS$ исправляла баги.
Я же специально его пока включаю - что бы MS$ исправляла баги.
Ну вот видите - мы с Вами сознательные (и другие тоже ) .Посему и будем надеяться на лучшее . Исправят ошибки ,которые встречаются часто ,затем и до других очередь дойдет .
После обновления на эту сборку место на диске C уменьшилось где то гига на 3-3.5 почему то. Обновлялся через ЦО, потом сверху с ISO накатывал. Образ удалил. Где может храниться какой то хлам? Очистку диска делал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!