Windows 10 Insider Preview 15060 Creators Update (Redstone 2)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Не смеши, HP самая худшая из всех производителей ноутбуков. У которых "лозунг" компании, хочешь новые драйвера-покупай новый ноутбук.
Вы видно с зАcer спутали:
HP tx-2500, 2008 год выпуска, прошел у меня 60 обновлений с 9600-10240...15060 без ЕДИНОЙ ПРОБЛЕМЫ не только с драйверами, но и в работе. Прошу прощения за оффтоп, но уж очень возмутило некомпетентное мнение и хамский стиль общения
Вот именно, что 2008 года, почти 10 лет прошло. С тех пор много чего изменилось. Я лично знаком с теми кто их продаёт- сейчас! Люди из-за них убытки несут, многие даже перестали их продавать. Не верите мне, можете воспользоваться поисковиками тогда. И между прочим и Samsung в этом плане не отличался хорошей поддержкой своих продуктов, ноутбуков в том числе(думаю со мной и Lenchik в этом вопросе согласится)
Эту сборку ещё не ставил пока качается.А так более 7 сборок подряд установить NetFramework 3.5 у себя не могу.ни закачкой средствами системы ни через ехе файл установка всегда заканчивается ошибкой
Ну так зайдите в панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows - выберете .NET Framework 3.5 и windows сам скачает и установит - и будет вам счастье !
.А так более 7 сборок подряд установить NetFramework 3.5 у себя не могу.ни закачкой средствами системы ни через ехе файл установка всегда заканчивается ошибкой
Ну не знаю даже что ответить . Я пользую CAD Solidworks и там NetFramework 3.5 нужен обязательно, иначе не заработает ! Так я средствами windows всегда ставил и проблем не было .
sergelirik, Самый грамотный что ли ? Всяко разно пробовал ,удалось командой : DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:H:\Sources\sxs где Н: подключенный образ с виндой .
Зато я знаю.Уже какую сборку сижу без приложений которым нужен NetFramework 3.5,благо есть другой винт с версиями Windows не на 7,8.1 и 10 релизной проблем с его установкой нет
Зато я знаю.Уже какую сборку сижу без приложений которым нужен NetFramework 3.5,благо есть другой винт с версиями Windows не на 7,8.1 и 10 релизной проблем с его установкой нет
BW83, Но факт остаётся - фактом ! У меня то он устанавливается ! ( Значит - где то , что то , почему то )
Ну если в моём случае известные способы увы не приносят результата,не буду пытаться изыскивать новые,вполне обойдусь вторым винтом с более ранними версиями ОС.Хотя конечно хотелось бы знать в чём причина,но я всё же больше по ремонту железа,а не по теме особенностей софта
burun2004, Вот уж точно я никого глупее не считаю ! Спросили и я ответил (у меня этот способ работает) С утра с флешки установил винду (новую) и после ставил всякие сс ++ и т.д в том числе NetFramework 3.5 средствами винды а затем ставил solid - ну не было у меня проблем ! И что я сделал не так ? Или у меня должно быть как у вас - ну извини - как у вас не получилось !
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!