Windows 10 Insider Preview 15060 Creators Update (Redstone 2)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Если только для того, чтобы было или, если заняться больше нечем (как мне ) А так, сборка проходная, вообще непонятно, для чего выкладывали. Исправлений никаких, судя по комментариям. Только новые баги у людей наблюдаются. Не торопитесь, не сегодня-завтра новая будет.
1. Удивляюсь я тут людям, которые, если у них система барахлит, утверждают, что система гуано, она у всех барахлит. То же самое и с теми, у кого всё работает - "раз у меня всё всегда работает, значит, система отличная и те, у кого что-то глючит, сами дураки.." 2. Когда же вы поймёте, что железо, условия эксплуатации, руки пользователей и особенно мозги - у всех разные, а система - тестовая...Разработчики могут что-то исправлять сразу, а что-то оставить на потом, а что-то вообще не будут править, оставив это на совести разработчиков софта и железа (в частности, речь о драйверах).. Даже в финальной версии кое-кто будет иметь проблемы, так всегда было, так будет всегда.. 3. Не жалуйтесь, а просите помощи. Не наезжайте, а помогайте. И чаще пишите претензии через инсайдерский Центр отзывов, он для того и сделан, чтоб мы не варились только в своём котле, а доставляли информацию о проблемах разработчикам.
White_Wolf, я за время использования тестовых RS1 и RS2 почти не сталкивался с ошибками ОС. Видимо ОС имеет очень хорошую совместимость с моей конфигурацией ПК. Из-за этого мне даже нечего в центр отзывов написать. У меня даже проблем с обновлением ни разу не было как у других пользователей на форуме писавших о таких.
miraf54, Дружище, судя по Вашим постам, у Вас на всех сборках проблемы. Может стоит в сторону железа посмотреть, или сюда больше информации дать, например. А то, у меня не ставится, у меня не загружается... Простите.
Если только для того, чтобы было или, если заняться больше нечем
для чего выпускают ? Такое впечатление....идет привязка ключа(цифровая подпись) для дальнейшего использования системы,два раза слетала цифровая подпись,уходил на рабочею локальную цифровую подпись,где восстанавливалась активация...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!