Компьютерный портал
| Расширенный
RS2 Release - Version 1703
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 - сборка 15063 RTM Creators
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 16299 RTM

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 10 build 15063
Creators Update (Redstone 2)

15063.rs2_release.170317-1834
+
15063.rs2_release_svc_refresh.170607-1447
+
15063.rs2_release_svc_refresh.170710-1358

Что нового в Windows 10 Creators Update

Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509476 от 26 июня 2019 г.:
x64: .MSU
x86: .MSU
обновляет систему до версии 15063.1898

Перед установкой накопительного обновления KB4509476 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4500640:
x64: .MSU
x86: .MSU

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10
Пакет дополнительных мультимедиа-компонентов для редакций N: x64 | x86

VS 2017 15.1: Community | Professional | Enterprise
SDK (Web) | SDK (.iso) | Store Services SDK | Advertising SDK | Mobile Emulator | ADK | HLK | WDK | RSAT x86 | RSAT x64

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
MAGNITKA

Цитата kansk111 ()
Буду рад, если кто-то еще проверит ввод текста в игре

На некоторых сайтах такое бывает, вот например в Однокласниках игра Косынка теряются промежуточные меню (статистика) тоесть отображает пустое поле, а ребёнок играет во многие другие флеш игры и никаких проблем (всё везде прописывается и вводится). Основной Ёжик в помощь Хром в редких случаях.
fkmrf123
Отредактировано fkmrf123 - 05.07.2017, 07:46
Нет аватара

RuFuS,
Если хоть каким-то краем занимаетесь инновациями, причем не важно какими, где главное с применением ПО, то Вам необходимо обращаться на "BizSpark" от Microsoft по поддержке компаний и физлиц только-только становящихся "на ноги".
Там могут предложить БЕСПЛАТНО не только версии самих программ, но и "ключи" вместе с этими программами, причем всё настолько официально, что ФНС тоже в курсе этих событий.
P.S. Я сам "отсидел" на этой программе три года, но сроки истекли и доступа к программе был лишен и вот сейчас думаю над новым заходом. bye
qwwwer
Отредактировано qwwwer - 05.07.2017, 16:01
Нет аватара

где находится изменение параметров контроля учетных записей windows 10 ?? UAC - не могу найти

netWanderer

Администратор

Цитата qwwwer ()
изменение параметров контроля учетных записей

Вот так и набирайте в поиске, вместо вашего - uac
gami
Отредактировано gami - 05.07.2017, 16:24

Почетный

Цитата qwwwer ()
UAC - не могу найти

traumig

Почетный

qwwwer,
В строке поиска начните вводить "контроль", выберите нужное в результатах.
qwwwer
Нет аватара

Спасибо, сам все усложнил
Dimank
Нет аватара

Установил эту 1703 на новый ноутбук чистой установкой. И столкнулся с глюками меню пуск, а именно, что не работают живые плитки. Что только не делал! Переставлял драйвера для видео Нвидиа. Прочитал, что из-за глючных драйверов может не правильно работать плитки в меню пуск. Не помогло, удалял и переустанавливал утилиты Асус для ноутбука. Не помогло. Загружался в безопасном режиме. Тоже самое. Но это навело на мысль, что драйвера ни причём. Делал винде полный сброс параметров, сначала работает минуту, потом снова живые плитки не обновляются и при перемещение или добавлении новых в меню пуск оно просто зависает и молча закрывается и если перегрузить машину, то снова всё как прежде не работает, а самое главное, что расположение плиток становится как было! Бесило, что плитка погоды самая нужная и не работает! В общем, был готов поставить 1607, но в последний раз решил удалить плитку погоды и потом установить заново из магазина. Магазин долго ставил погоду, даже подумалось, что завис или что вообще это всё не рабочие установки App-ов. Но, через некоторое время написал магазин, что погода успешно установлена и вот уже несколько часов меню пуск с погодой работают. Такая цензура это креативное обновление, никому не стану советовать!
Lenchik

Почетный

Dimank, Сколько раз говорилось что не надо сучить ножонками сразу после установки. Подождал бы, магазинные приложения сами бы и обновились. В том числе и погода.
miniu4itel
Нет аватара

Цитата Lenchik ()
что не надо сучить ножонками сразу после установки.

Полностью поддерживаю, после установки новой винды комп или бук лучше пару-тройку часов вообще не тревожить. Я вот устанавливаю винду перед сном, поставил винду и лег спать а она за ночь сама все необходимое сделает. И только потом ставлю то что не установилось автоматом или через обновления. Да и обновления я довожу до состояния пока не напишет что всё не чего больше ставить. и тока тогда,проги и дрова.
AlexVladi
Отредактировано AlexVladi - 05.07.2017, 21:59

Цитата Dimank ()
меню пуск с погодой работают.

Поддерживаю предыдущие коменты от Lenchik и miniu4itel. И вообще зачем они нужны эти живые плитки
Lenchik

Почетный

Цитата AlexVladi ()
И вообще зачем они нужны эти живые плитки
По существу вы правы, но например в планшетном режиме удобно, можно такие приложения как погода совсем не открывать и на плитке иформацию видно.
Плитка конечно не может полноценной заменой упраздненных гаджетов, но хоть что то. (Гаджеты много ресурсов ели).
d6d0290b

Почетный

Цитата Lenchik ()
Гаджеты много ресурсов ели

Смотря какие гаджеты. У меня четыре гаджета: 60 м оперативки и 1% процессора едят. В сеть не лезут, в отличии от метрошек: те просто поголовно сидят в сети.
Lenchik

Почетный

d6d0290b, Я на висте пользовался гаджетами которые полезную информацию отображают, время, температуру процессора, погоду. Едят они ресурсы, и время загрузки системы существенно увеличивают. Не даром от них отказались, как и от живых обоев. Живые обои конечно хорошо, но не для ноутбука, время работы от батареи сокращают и нагрев увеличивают.
AlexVladi

Цитата Lenchik ()
в планшетном режиме удобно

Но только если в таком варианте,но я и им не пользуюсь. У меня вообще все что возможно удаленно и почищено законным путем. А не как многие лезут в систему удаляют и начинается на форуме а почему тупит 10ка.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16