1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное программное обеспечение. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
У меня вообще все что возможно удаленно и почищено законным путем.
Здравствуйте. А может расскажете, что такое "законный" путь и "незаконный" путь? Только пожалуйста - ОБОСНОВАННО! Чтобы эти вопросы не повторять снова.
Неправильно выразился. Всё то что можно удалить через "удаление программ" или ccleaner. Просто многие начинают удалять то,что не рекомендуется через командную строку тем самым нарушаю целостность системы. Из-за чего происходят системные сбои либо же слетает сама винда. И да я имею удаление именно стандартных приложений,но не сторонних.(которые вы ставите сами). Это по типу когда после обновления появилось новое меню в параметрах "ИГРЫ". Все ринулись удалять этот пункт или найти способ как его скрыть. Зачем и на х...? У вас что параметры все время открыты? Вот мне вообще пофиг. Есть и есть. P.S: если я не прав поправьте
Всё то что можно удалить через "удаление программ" или ccleaner.
Значит у меня практически все удаления исполнены "незаконно", но при этом нет ни одной проблемы и ни одного сбоя в работе финальных версий десятки: 10586, 14393, и в данный момент в 15063, о инсайдерской 16232 я пока молчу, в отношении неё идёт настоящая тирания, пока не добью её, не успокоюсь. Есть хорошая тема: Windows 10 LTSB и в ней многое описано по поводу "незаконных" переделок Windows и о конечных результатах этого. К примеру: https://pcportal.org/forum/60-7943-213896-16-1452702223 Там подобных постов много. А проблему с клавиатурой я решил без особых усилий путём установки дополнительного драйвера чипсета Материнской Платы.
Меня то же железо устраивает на моём одном и втором буке т.к в игры не играю в основе инет ауди и видео. Но вот на буке ни че не менялось, и каждый раз ставя винду с нуля всё происходило по разному. В плане версия винды одна и та же, а вот баги вылазят разные. Если предыдущий раз плитки работали все и отлично, то теперь они не работают но работает та функция которая не работала . Не понятно в чем нюансы этой 10-ки но уже привык. Особенно к тому что,уже 10 довольно много времени,а косяков достаточно,и много не нужного добавляют. Вот сравниваю с системой mac и всё четко и понятно,вылез баг написал в тех.поддержку вышла обнова. А в винде вылез баг,вышла обнова этот баг закрыли,но вылез новый. Так и живем!!!!)) Но вы держитесь
Гыы-ыыы, в отличии от вас я хоть и старый, но игрушки люблю, некоторые для души, некоторые для развития, но некоторые для разрядки и просто глаз порадовать, в ноуте у меня не все игры идут, хоть и HDMI, но параметры слабоваты, хотя в ПК та-же история, только игры из ноута не работают в ПК, бывает, я не расстраиваюсь, пусть. В ноуте только десятка, в ПК несколько разных по возрасту и параметрам ОС. Полигон достаточный для "разминок"!
Сериал Myst 6 игр, Obduction-Win64-Shipping (этого-же производителя, но тя-яяжё-ёёлая!), Siberia 1, 2, 3 - у меня есть (3 пока не играл) Все эти игры прекрасно идут и в 10! Но Obduction в ноутбуке не пойдёт, слабая машина.
Могу только посочуствовать, к сожалению у ноутов многое ограничено, у меня это подарок от дочки и внуков, а норм. настольный ПК конечно может вас выручить, но 2 проблемы есть на сегодня: материальная сторона и возможности хорошей комплектации системного блока. Удачи вам в этом.
Сколько раз говорилось что не надо сучить ножонками сразу после установки. Подождал бы, магазинные приложения сами бы и обновились. В том числе и погода.
По живым плиткам, вы правы, я провёл наблюдение, что через некоторое время плитки начали работать сами. Дело было вечером, плитки не работали и я выключил ноутбук и лёг спать, с утра не включал рано, а включил к обеду ближе и что вы думаете? Заработали, но не все)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!