1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное программное обеспечение. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
geolog147, Раз семёрка видит, то ей и инициализируйте, а после этого и десятка обязана готовый диск увидеть, благо в BIOS`е всё видно. Если я не ошибся, у вас 10 инсайдерская? Если финальная версия, то либо лечить её, либо менять и устанавливать с другого, обязательно оригинального дистрибутива.
"Десятки" две, эта и инсайдерская последняя.. "Семёрка" видит... и тут я в замешательстве, как мне инициализировать диск ещё, который она видит? Я проверял: сбрасывал на него файлы и удалял - всё штатно....
Попробуйте с'имитировать переустановку Windows 10. Запустите с флэшки или DVD диска установку Windows 10 в разделе перечня дисков отформатируйте нужный диск (если его видит система), и выйдите из режима установки. Удачи.
Инсайдерам стало доступно новое накопительное обновление KB4034450, но на этот раз на медленном круге тестирования программы Windows Insider. Данное обновление было выпущено для решения одной единственной проблемы, которая стала актуальна у пользователей после выхода в конце июня обновления KB4022716.
После выхода предыдущего обновления KB4022716 для Windows 10 Creators Update, где было достаточно изменений, некоторые ноутбуки стали загружаться в "черный экран". Для решения этой неприятной проблемы и было выпущено новое накопительное обновление KB4034450 с одним лишь исправлением.
Напомним, что на этой неделе также, в скором времени, ожидается и новая инсайдерская сборка Windows 10 Fall Creators Update (Redstone 3), ведь работа над следующим крупным обновлением идет полным ходом. Обновление Fall Creators Update должно выйти для всех пользователей уже в начале октября, и инсайдерам поступит в конце сентября, так как непосредственно финальная сборка обновления произойдет в сентябре о чем говорит ее номер 1709.
Продолжаем марлезонский балет: "Десяткой" отформатировал новый диск через установочный дистр. и всё равно "десятка" не видит его - просит инициализации! Забил. Мне надо было настроить мультизагрузчик на нём... Установил линь... Всё наладил из "Семёрки". Всё хорошо. Но "десятку" я так и не убедил... И ладно. Спасибо откликнувшимся.
geolog147, Трудно мне, старому, разжевать сложившуюся ситуацию, Но всё-же - искренне, от души, желаю удачи вам, а главное - найти, откуда в компе ноги растут, что вам так гадит, всё-таки ваш комп ооо-оочень далеко от моего.
Буква не присвоена была. Наткнулся раз тоже, не присваивает автоматически букву на диск или раздел именно эта версия винды и ОС, соответсвенно, не видит диск или раздел диска.
Ну-да! Диск №1 - без буквы... Уже, просто, лень сегодня: лето, жара: то дождь, то солнце! Хоть такое... А что делается в других регионах! (извиняюсь за флуд)
Приезжайте к нам, в Екатеринбург, у нас более стабильно и пристойно с погодой, не кипим и не потеем! Небольшой плюс только на благо компьютерной технике.
Очень непонятная ситуация происходит с обновлением KB4022716 ! Инсайдером не являюсь.
Дома 2 компа, 28 июня эта обнова пришла на 1й комп (билд у него стал 15063.447), 2й обновить не успел, успел только 1 июля заняться им, но обновы KB4022716 он не видит в ЦО, и вот уже больше недели прошло, обнова так и не пришла на 2й комп (всё еще билд 15063.413), не хочет обновляться до 15063.447.
Согласно сайту https://changewindows.org/ обнова KB4022716 повышающая номер билда до 15063.447 – общедоступная для ВСЕХ, не только для инсайдеров.
Но почему она не приходит больше? Майки её убрали или что?
Очень непонятная ситуация происходит с обновлением KB4022716 !
Нет причин у вас для расстройства, ни-ка-ких! Как видите, у меня версия 1703 15063.413, и я не вижу причин для беспокойства, не пришло сейчас, придёт завтра, через неделю, через две... Железо у всех разное и системы на разных компьютерах ведут себя по разному. Это не беда, наплюйте!
RudeBoy1991.Ее убрали,при чистой установки ставится (KB4022725).Странно что именно регионы россия,украина и еще какие-то.Завтра вторник день плюшек,новая обнова должна быть.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!