Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Через реестр Включить поддержку длинных путей можно создав или изменив следующий параметр системного реестра: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem Параметр LongPathsEnabled (Тип: REG_DWORD) 1 – соответствует значению включено.
после обновы проблема ,не запускается jetAudio,если кто сталкивался подскажите решение)пишет JetAudio.exe - Точка входа не найдена Точка входа в процедуру wcsncpy_s не найдена в библиотеке DLL C:\WINDOWS\SYSTEM32\ADVAPI32.dll. ОК
ptizz, друже - как успехи? Вы можете наблюдать не работающий пуск, но это не важно. Параметры можно и другими путями вызвать, без пуска. Как обновления - скачиваются нормально?
Скопирую свое сообщение из прошлой темы сборка 16188 Цитат аic_51 Чинит всё - https://onedrive.live.com/?authke....2112062 решила потестить Ваш способ,помогло, заработали параметры и меню пуск, только все мои плитки сбились. Но для меня это не критично Спасибо Проверила Центр обновлений пока работает, качает что-то очередное.
Цитата mzx1 Сегодня ждите сборку 16193. Уже готово к раздаче и лежит....Запуск скачивания как обычно в 20.00 может чуть позже... Если после этого прилетеят обновы новой сборки, буду пробовать
как я и писала Параметры заработали еще вчера помог способ, сегодня прилетели обновления (новая сборка) все скачалось, установилось, затребовало перезапуск, перезагрузилось, но очень быстро и тут у меня возникли первые сомнения и не зря. Обновление не произошло сборка осталась 16188, выдало сообшение о том, что обновление не удалось и снова стало выкачивать эту же сборку, второй раз все повторилось, скачало, потребовало перезапуск, само все перезагрузило, но очень быстро, тоже сообщение, и хочет качать ее же по третьему кругу.
Подозреваю всему виной голубая луна кривые мои руки и то что я запустила тот файл реестра по ссылке. способ с папкой не испытывала. Варианты лечения и рук в том числе не подскажите? Переустанавливать сборку с ноля через флешку ? Всем спасибо PS сегодня при обновлении заметила баг параметры и меню пуск заработали, но перестали открываться уведомления ( там где конвертик), подозреваю все тот же файл реестра, видимо вчера не обратила на это внимания, так как отурываю все через пуск
ДРОПА вижу, что вы в форуме. У меня к вам вопрос, по той причине, что у вас одна из самых последних железяк, по апгрейду. Как эта сборка 16193 - вполне достойно ведет себя на вашей машине?
Nasie, нужно попробовать разные способы. Создать еще одного пользователя и попытаться из под него обновиться, скачать образ ISO и попробовать с него обновить.
Вы наверное просто не обратили внимание что откликов, сообщение где предлагается "исправить всё" не поимело. Люди посмотрели что это существенная правка реестра, без возможности отката и не стали этим пользоваться.
Добавлено (12.05.2017, 21:00) --------------------------------------------- jackkhoros, если не очень критично, то ждите следующей сборки. Есть у них что то в этой сборке с сетевой защитой. У меня простенький web сервер не смог "прибиндиться" к 80 порту сетевой карты. На предыдущей сборке всё было нормально.
netWanderer, Дружище, обновление с 184-й ru-RU до 193-й ru-RU прошло неудачно. Всё те же глюки с "Параметрами". Не знаю с чем это связано, но просто опять откатил в резерв 184-ю русскую до лучших времён. Enterprie en-EN рулит!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!