Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
У меня 60 гиг ССД 5 гиг отрезал драйвер 5 я дал (на выполнение внутренних и системных действий..) 50 осталось Озу 8 гиг ну на всякий случай дал 4 гига на файл подкачки... {{{вопрос спорный }}} И всё работает нормально ! НО если Вы отрезаете от физического диска 50 100 или больше Это не есть хорошо ! темболее если диски были размечены под 7кой или другой ОС,- 10ка сама себе на уме и хочет что бы загрузочные сектора были под её управлением....
И зачем крупные программы с объемом соню гиг ставить на диск С ? устанавливайте на на Ди на D| если ну как у нормальных людей то на диск D \ физический иУвсё будет хорошо! А если у ВС один винт разбит на три или более раздела 7кой или ... ну пост выше БРЕД а сисьтема будет и глюки и прочие неподобства!
ДРОПА, вы знаете, любезный. У меня 4 физических диска. Но я пользуюсь виртуальными машинами. Для каждой из них я "отстегиваю" нужное мне пространство, с любого диска, и проблем не имею. Каждый выпендривается - как хочет.
НО если Вы отрезаете от физического диска 50 100 или больше Это не есть хорошо !
ЦитатаДРОПА ()
сисьтема будет и глюки и прочие неподобства!
ДРОПА, Вот один из двух моих физических дисков .Здесь три разных системы.(на втором еще две ). Расскажите мне о глюках и неудобствах ,которые есть у меня на машине .
ЦитатаДРОПА ()
10ка сама себе на уме и хочет что бы загрузочные сектора были под её управлением
Там прекрасно видно ,что никаких доп. разделов восстановления нет .На каждом физическом диске у меня свой загрузчик .Загрузиться я смогу с любого ,при физическом отсоединении первого или второго . Сам загрузчик тоже могу воткнуть туда ,куда посчитаю нужным (за исключением того ,что под циферкой 3 .Почему -не буду расписывать )Так что здесь то ,что на уме у меня ,а не у десятки .Посему старайтесь обосновывать то , о чем пишите или делайте со сносочкой -"ИМХО"
Там прекрасно видно ,что никаких доп. разделов восстановления нет .На каждом физическом диске у меня свой загрузчик .Загрузиться я смогу с любого ,при физическом отсоединении первого или второго .
Удачи Вам во всех Ваших мечтаниях и прче.... Ну подумайте сами У Вас ВИНТ не ССД скорость чтения низкая -раз , обращкние к одному разделу на диске Д и соответственно к самой оси -"Винде " и как у вас головка на диске раздвоится чтобы одновременно прочитать файлы с разных секторов на одном диске ? обратиться к двум скеторам ? 1 и 599 ?? Удачи ! разбейте лучше на 80 дисков поверьте будет лучше! У ВАС один физичиеский Диск то что видно а логических ...или как там ...
ДРОПА, Каждая ОС у меня со своими прогами на диске С: Я никогда не ставлю проги на другой диск (даже раздел ) Каждая ОС со своим набором прог .Посему головке никуда раздваиваться не нужно .
ЦитатаДРОПА ()
Удачи разбейте лучше на 80 дисков поверьте будет лучше!
Я разбил настолько - насколько мне нужно . И никакого дискомфорта не ощущаю .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!