Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Че-та в edge музыка из вконтакте не играет. Просит страницу обновить снова и снова. В других браузерах - нормально. Че-та, видимо, у вконтакте не так. С других ресурсов прослушивание идет без проблем. Сейчас попробую на стабильной версии. На 14393 прослушивается вконтакте.
У него Windows несовместим с железом, в этом проблема.
Тогда вопрос: Почему 2 года с лишним, с самого начала инсайда Мани работала, а с предыдущих 2х билдах отказалась открываться. Железо на ноутбуке не менялось. Не понимаю.
на мой ноутбук...тоже нет драйверов...на Nvidea))) но был настойчив,написал на nvidea и они сбросили..337.88-notebook-win8-win7-64bit-international-whql)))vga совместимый,продолжаю быть инсайдер...может кому и пригодится номерок драйвера
Почему 2 года с лишним, с самого начала инсайда Мани работала, а с предыдущих 2х билдах отказалась открываться.
На этот вопрос могут ответить лишь разработчики WebMoney.
Прикладные программы взаимодействуют с системой на основе API, Application Program Interface, представляемом и описываемом с помощью SDK - Software Development Kit. В промежутке между выпусками SDK для стабильных систем, как правило СЕРЬЕЗНЫХ изменений не бывает, НО возможно, что-то все же было изменено, причем РЕДКО ИСПОЛЬЗУЕМОЕ и НЕ РЕКОМЕНДУЕМОЕ к использованию и это сказалось на работе WebMoney. Бывает, что программеры ПЛЮЮТ на предупреждения от МС о том, что какая-то структура МОЖЕТ быть изменена без предупреждения и в итоге нарываются.
P.S: попробуйте задать вопрос на форуме WebMoney, возможно уже кто-то об этом написал.
Может быть в чем угодно, пример; осенью было новая сборка, ставлю программу, другая перестает работать, И ищи в чем проблема новой сборке или одной из двух программ. На последних двух тоже цензура, меняю explorer.exe на 16188.
Вот,все же удалось обновить через ЦО до 99й сборки,обновлял на систему чистую,без добавочных паков,с первого раза прошло,и кстати в настройках каракули исчезли-показывает ролик как и должно быть.
Проверил установкой в другое место-не открывается по-прежнему
При этом Вы полностью инициализировали кошельки или просто скопировали конфигурационные файлы на новое место? При полной инициализации обновляются не только данные на диске, но и в реестре.
Добавлено (23.05.2017, 20:44) --------------------------------------------- кто-нибудь получил или уже получает MSRT под 16199? Под 15063 я уже получил, а вот под 16199 - не видно этой обновы, хотя раньше MSRT приходила и для инсайдерских. P.S: проверил на втором ноуте под 16199 и она ПОЛУЧАЕТ MSRT, KB890830
Совсем облом, скачал ручками из каталога именно инсайдерский вариант, но ОТКАЗЫВАЕТСЯ ставиться, хотя на другом ноуте прекрасно встал через WU
кто-нибудь получил или уже получает MSRT под 16199? Под 15063 я уже получил
На работе две LTSB - сегодня на один комп пришло, а на другой нет. Дома 15063 на ноут с SL - пришло, а на настольник с Pro - нет. Непонятный алгоритм распространения.
первым, раздел становится в зависимости от выбранной системы
Вы вроде грамотный и опытный человек, поэтому не хочу с Вами спорить - но у меня первый раздел всегда постоянен и становится таким, каким нужно мне, а не системе. Поэтому порядок и название разделов у меня неизменно. Ни при каких случаях. Насчёт того , что у Вас доп. папок не возникло - что же, случаи бывают разными. Констатировал чисто свой.
Цитатаagres1954 ()
на мой ноутбук...тоже нет драйверов...на Nvidea))) но был настойчив,написал на nvidea
Для инсайдерской сборки также использую не самый современный Toshiba Qosmio /скромно сказано - модель 2007-8 года, мой выпущен в 2010/. Очень долго воевал с NVidia - победил подобрав драйвер опытным путём, да и то всё равно бывают перезагрузки. А ошибку при этом пишет *несовместимость процессора*. Хотя если установлена версия Windows Server - оборудование не меняется, ессественно, на этих же драйверах никаких проблем не возникает. Так что инсайдерская сборка есть инсайдерская. Чисто для испытания испытателей.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!