Windows 10 Insider Preview 16226 16226.1000.rs_prerelease.170616-2021 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Если Вы не заметили 75, 76, 77 проценты на статусе Installing, которые интегрально взяли 90+% всего времени до первой перезагрузки, то можно сказать, что быстро.
Если дошло до 80%, то уже можно и свой образ собрать.
ptizz, приветствую! Если у него это только первый этап подготовки проходит до 80%, а сама скачка еще не начиналась - тогда он не соберет образ. Если это второй этап подготовки - можно собирать образ и на 50%. ------------------------- PROX86RU -> https://drive.google.com/drive....sharing
Я ещё раз спрашиваю вас.. Вы что тестируете.. сборную солянку новой версии и с старыми заплатками прошлых версий. Если уж по нормальному, тестировать нужно конкретный вариант системной разработки, и сравнивать с прошлыми версиями, он должен быть с самого начала чист. Вы же односторонне тестируете .. возможность плавного перехода с одной версии на другую. Это не просто инсталлировать дополнение к какой то версии... Это выше.
Если всё таки следовать вашим примерам.. то ещё месяц тут в теме будут подряд идти жалобы от большинства.. не смог обновить старей версию на эту. А установка с нуля заняла бы у них ну часа полтора. И это с самой установкой и до установкой нужного вам софта и свежих драйверов на железо.
Вы с самого начала выбрали не тот путь.. и теперь естественно будите защищать свои понятия и всеми силами хаить праведный путь.
Если дошло до 80%, то уже можно и свой образ собрать. ptizz, приветствую!
Если у него это только первый этап подготовки проходит до 80%, а сама скачка еще не начиналась - тогда он не соберет образ. Если это второй этап подготовки - можно собирать образ и на 50%. ------------------------- PROX86RU -> https://drive.google.com/drive....sharing
Ну вот, прошла подготовка, до 147 мб размер папки вырос и отмена обновлений) винда домашняя en_us 16215 версии стоит) по теме искал эту сборку домашнюю версии 16226, но не нашёл, чтобы скачать и образом обновиться) Сам собрать пока не могу)
Если у него это только первый этап подготовки проходит до 80%,
Привет, получается, что так. Domovoi732, Я не думаю, что в нашей "песочнице" быстро найдётся кто-то, кто соберёт Home x86 En. Может быстрее будет из шапки скачать UUP от Adguard или
Domovoi732, Я не думаю, что в нашей "песочнице" быстро найдётся кто-то, кто соберёт Home x86 En. Может быстрее будет из шапки скачать UUP от Adguard или
Спасибо, я уже увидел, у меня х64, только вот мне интересно лучше обновлять из перезагрузки, если она будет обновляться путём восстановления, либо же из под винды запускать в балванке файл запуска установки)
Может быстрее будет из шапки скачать UUP от Adguard или
И у тебя увидел все 4 версии комбинированные, спасибо) но я сначала сам попробую скачать с шапки и собрать, если получится, а если не получится то у тебя скачаю) Спасибо ещё раз)
И всё таки вы многих удивили и меня то же.. Что есть рекомендации от Микрософт.. -"Устанавливать новые версии ТОЛЬКО обновление прежних". Да была эпопея перехода с семёрок и восьмёрок на десятки. Так это другой вопрос и это в прошлом. Но ни где вы не найдёте что надо только поверх типа обновление переходить с одной версии десятки на другую.
Модератор опять за этот пост мне сделает замечания что это флуд. Нет, это решение вопросов и подсказка тем кто уже написал в этой теме что не может перейти на эту версию со старых.
Устанавливать новые версии ТОЛЬКО обновление прежних
Ну да, так и есть, если обновляться по очереди, от билда к билду, постепенно, а не сразу с самого старого на самый новый, то работать будет лучше и стабильнее, это проверено на собственном опыте)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!