Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 30 из 31«1228293031»
Модератор форума: PainteR, Barmenchik, Drinko, Angel_of_Despair, arseny92, V-Efremov 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 16241
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 16241
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11425

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 16273




Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows


Windows 10 Insider Preview 16241
16241.1001.rs_prerelease.170708-1800
Fall Creators Update
(Redstone 3)



Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!


Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 4866

Цитата irdose ()
Лучшей вариант
Мы могем и через TOR, но нам надо что бы быстро работало.

Добавлено (25.07.2017, 20:58)
---------------------------------------------

Цитата MedMeks ()
И "Пуск" стал прозрачным! Мелкие что ли развлекаются?
Я об этом писал в начале темы, это глюк видеодрайвера AMD. У меня только пуск был прозрачным и потом само прошло.
Где то в реестре есть параметр отвечающий за это.
D-IMAN
Отредактировано D-IMAN - 25.07.2017, 21:05
Аватар D-IMAN


Сообщений: 221

Цитата Lenchik ()
гугл открывался буржуйский.

Не совсем понимаю что именно Вы имеете под "буржуйский", просто вместо ru com открывать? Ссылка написанная мною выше это и делает.
Либо совсем буржуйский, т.е на англ языке и т.д, так это вроде надо настройки гугл аккаунта ковырять.

Цитата Lenchik ()
Где то в реестре есть параметр отвечающий за это.

Эх найти бы этот параметр. biggrin


Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 4866

Цитата D-IMAN ()
Эх найти бы этот параметр
Зачем?

https://ермолинский.рф/kompyut....10.html
irdose
Аватар irdose


Сообщений: 50

Цитата Lenchik ()
Мы могем и через TOR, но нам надо что бы быстро работало.

Вы хотите сказать что через то что предложил будет медленнее чем через TOR?
Вы ещё не пробовали... Медленнее чем TOR я ещё не видел
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 25.07.2017, 21:13
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 4866

Цитата D-IMAN ()
Ссылка написанная мною выше это и делает.

Делает, но только на один раз. Если эту страницу назначить поиском по умалчиванию, то она через пару запусков снова превращается в ru.
Да это и не важно. У меня оно вроде заработало.

Добавлено (25.07.2017, 21:12)
---------------------------------------------
Цитата irdose ()
Вы ещё не пробовали...
И пробовать не собираюсь. У меня через TOR торренты качает 10 мегабит в секунду, целыми сутками, а этот ваш новодел так может?
D-IMAN
Аватар D-IMAN


Сообщений: 221

Цитата Lenchik ()

Разнообразие. smile
За ссылку спасибо.

Цитата Lenchik ()
Делает, но только на один раз. Если эту страницу назначить поиском по умалчиванию, то она через пару запусков снова превращается в ru.

Странно, когда использовал эту ссылку, не замечал у себя подобного, что на мозилле, что на хроме, да и на ИЕ тоже.
И поисковая система гуглом стояла, и сколько бы раз не открывал, всегда com открывался.
irdose
Отредактировано irdose - 25.07.2017, 21:28
Аватар irdose


Сообщений: 50

Цитата Lenchik ()
10 мегабит в секунду, целыми сутками, а этот ваш новодел так может?

При пропускной в 100 - 90-97 легко !!!
И это вовсе не новодел
P.S Не надо писать о том чего не знаете!
kazuar
Отредактировано kazuar - 25.07.2017, 22:03
Аватар kazuar


Сообщений: 81

Цитата MedMeks ()
И "Пуск" стал прозрачным! Мелкие что ли развлекаются


У меня так было, когда только версия встала с нуля. А когда пошла синхронизация аккаунта- вся эта радость пропала и стало по-старому. Хотя в параметрах на "Прозрачность "
галочка стоит... Выставление в реестре значения на 0 ничего не дает (у меня )
olegVK
Отредактировано olegVK - 25.07.2017, 22:42
Аватар olegVK


Сообщений: 315

Цитата DIM4ELA ()
и вот наскочил опять на "запрет".

На такую вещь и я попадал - отсутствие (уточняю - внезапный отказ) доступа к вполне обычным страницам (яндекс-почта). На нескольких разных ПК, с разными ОС (7, 10), как на ИЕ, так и других броузерах (ФФ, Хр, Опера). Мессага была другой, более информативной - отсутствие действующих сертификатов безопасности. В одном случае помогла переустановка корневых сертификатов (взял с другого ПК), в остальных - нет. Самым простым оказалось восстановить винду из образа или поставить чистую.
... Если еще раз встречусь с этой проблемой - попробую менять умолчания броузера на родной МС и обратно.

Дочитал последние пару страниц - вижу, что много постов по этой теме касаются блокировщиков рекламы. Надо будет и на это обратить внимание.
Очень даже может быть, что юзеры подхватили заразу в виде блокировщиков.
netWanderer
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 2076

Цитата MedMeks ()
И "Пуск" стал прозрачным! Мелкие что ли развлекаются?

MedMeks, kazuar, в команде Доны есть толковый инженер-программист, девушка по имени Джен smile

Как раз она и занимается этим. Я читаю ее переписку. Она знает об этом баге и достаточно много людей ей пишут об этом. Просит, что бы о подобных вещах обязательно отписывались в Центре отзывов.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 4866

Цитата netWanderer ()
Она знает об этом баге и достаточно много людей ей пишут об этом.
Это только на Radeon и нет такого бага на Intel и NVidia.
ghost_ghost
Нет аватара


Сообщений: 174

Lenchik,
Цитата Lenchik ()
Это только на Radeon и нет такого бага на Intel и NVidia.

У меня как раз таки Intel процесор и Nvidia Видеокарта вчера был такой баг могу скрины кинуть.
KSMerg
Нет аватара


Сообщений: 55

Online
Цитата ghost_ghost ()
У меня как раз таки Intel процесор и Nvidia Видеокарта вчера был такой баг

Подтверждаю, вчера после обновления др-ра нвидия посетил сей баг. После перезагрузки всё восстановилось норм.
MedMeks
Отредактировано MedMeks - 25.07.2017, 23:35
Аватар MedMeks

Почетный

Сообщений: 1503

Цитата Lenchik ()
это глюк видеодрайвера AMD

Нет у меня АМД. Не люблю категорически. Есть nVidia GeForce GTX 960.
Дрова новые залил и началась свистопляска.
А с другой стороны - прикольно, все прозрачное.
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 25.07.2017, 23:52
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 4866

Цитата MedMeks ()
А с другой стороны - прикольно, все прозрачное.
Оказывается я об этом еще в прошлой сборке писал. Сейчас картинку оттуда нашел.



Очень красиво выглядело.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 16241
Страница 30 из 31«1228293031»
Поиск:

PCPortal требуется ваша поддержка!

Нашему сайту срочно требуется ваша поддержка для оплаты хостинга.

Мы будем рады любой помощи - >>подробнее<<

Автоматический перевод в VIP-группу при поддержке от 300р.

Дебетовая карта «Открытие–Рокет»

MasterCard World с PayPass. Стильная, надёжная и выгодная.

→ Полностью бесплатное обслуживание.
→ Кэшбэк до 10%.
→ 7.5% процентов на остаток независимо от суммы.
→ Снятие наличных без комиссии в любом банкомате.
→ Бесплатное пополнение и снятие наличных.

500р. уже на счету в подарок!

Получить карту бесплатно

Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7427

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[23.10.2017|07:07]
[23.10.2017|04:33]
[23.10.2017|00:23]
[22.10.2017|23:54]
[22.10.2017|23:11]
[22.10.2017|22:46]
[22.10.2017|21:31]
[22.10.2017|20:33]
[22.10.2017|19:54]
[22.10.2017|17:33]
Загрузка...