Windows 10 Insider Preview 16241 16241.1001.rs_prerelease.170708-1800 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
У себя я вроде как нашел причину нестабильной работы google. Нужно конечно время, что бы убедиться что помогло.
Я в Edge пользуюсь uBlock Origi. Открыв google.ru и щелкнув левой кнопкой по иконке uBlock Origin увидел что у google.com только плюсик, а у google.ru и плюс и минус. google.com у меня почему то не отрывается, происходит редирект на google.ru. Нажал на плюсик у google.ru, обновил страницу и uBlock Origin перестал показывать у google.ru один заблокированный объект, страница google.ru стала открываться очень быстро и без тормозов.
DIM4ELA, Может я чего в настройках включил? Помнится я галочку там включал, что то типа "Опытный пользователь". А может потому что у меня версия старее вашей?
Добавлено (25.07.2017, 12:47) --------------------------------------------- DIM4ELA, обновил uBlock Origin, так же с плюсиками и минуса осталось меню.
Но похоже я ошибся. google.ru иногда клинит. Как его обмануть, что бы открывался google.com?
точно, нашел. но это не он виновник, у меня он вообще на поиск не реагирует, потому как я его отключаю на страницу загрузки. а гугл клинит имено на запросе, нет ну и потом при открытии страниц тоже, но главное в начале.
Да легко, вставьте в адресную строку https://www.google.com/ncr и ентер и будет в com открываться, что бы обратно в ru открывался, на главной странице в низу будет что то типа перейти на google.ru
Я на 100% не скажу, но вроде бы дело не в наших законодателях, а в региональных отличиях, или что то с локализацией. Если интересно, попробуйте погуглить по фразе "как открыть google.com вместо google.ru", если мне память не изменяет, там что то такое проскакивало. Либо на оф ресурсах гугла полюбопытствовать.
D-IMAN, Как оно определяет что нужно ru, а не com я примерно знаю. Можно отключить определение моего местоположения. Можно часовой пояс сменить. Можно выйти в сеть через буржуйский анонимайзер. Оно поможет. Но это не интересно. Я хотел что бы все было на месте, а только один гугл открывался буржуйский.
Это язык на котором ссылки будет искать. Вроде у меня гугл стабильно заработал, но всего столько перепробовал, что даже не знаю что помогло. Даже в hosts айпишник гугловский вписал.
Я один, первый попавшийся вписал. Там пара вписывается, IP адрес и текстовое имя сайта. На одну строчку, одна пара. Тогда оно перестает резольвить имя через DNS, а вписанный IP использует.
Можно выполнить ping google.ru или ping google.сом Что выпадет, то и вписать.
У меня так получилось 173.194.44.78 google.ru
Только надо из командной строки перезапустить всю сеть или службу DNS. Я просто перезагрузил компьютер.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!