16251.0.rs3_release.170721-2122 Fall Creators Update (Redstone 3) + 16251.1000.rs_prerelease.170721-1512 (Redstone 4)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Есть ли кто-нибудь у кого встали указанные обновы?
Точно так. Пробовал ставить ФреймВорк 3,5 автономным установщиком - отказ (включите компонент), а включить не получается (тут винда на этапе скачать смешное пишет: Подключитесь к интернету и попробуйте еще раз.). Конечно, я понимаю, что 3,5 это не та новинка, что на скрине, но проблемы установки ФреймВорк'ов уже не раз поднимались.
Цитатаdelgamer ()
Гы. Прикольно получилось.
Я google не пинговал, но давно заметил, что страница гугл-поиска (у меня закладкой ) периодически недоступна, открывается не с первого тыка. Редкое событие, раз в 3-4 дня. Но как-то странно для гиганта. (А уполномоченные госорганы не виноваты?)
DIM4ELA, alexmakienko, я пока точно не могу определить - почему ссылки WZor' а стали так непродолжительно жить. Сделал все комбинированные образы со сжатым install.esd внутри. Внимательно только на начальное название, текстовый файл содержит все контрольные суммы. Линк -> https://drive.google.com/drive/folders/0B9DfanGfzvIIQ2NPQlhZbWtsUHc
Мазиловцы допилили вроде Firefox55 (хотя он пока еще на бета ветке), при просмотре видео, например в твиторе, появляется зеленая полоска, то снизу, то сбоку, у меня лечится отключением аппаратного ускорения и перезагрузкой браузера, посмотрите кому не лень, это у меня только такая болячка или браузер вообще не дружит с этой сборкой..
В сборке,которую для экспериментов,установил на VHD(виртуальный жёсткий диск)не удалось установить .NET Framework 3.5 через: Панель управления-Все элементы панели управления-Программы и компоненты,выдала ошибку А вот установка .NET Framework 3.5.1 из дистрибутива Windows 10 удалась
На всякий случай отпишу вдруг кто не нашёл решения по незапуску wot по причине отвала dll на старте - на форуме собственно wot в технической части в ветке по инсайдерским сборкам (в началее темы тут уже давали урл) выложен временный альтернативный ланчер, решающий эту проблему - с ним и запуск и играбильность ок, проверил на себе, никакой пропадающей растительности, безумной камеры или незапуска в бой.
А от "кого" вы ждёте уведомления(может не от"кого") Я проверяю,работает ли Центр уведомлений,отключая(на время) брандмауэр Windows Командная строка(администратор) и команда: netsh advfirewall set allprofiles state off Если с Центром уведомлений всё нормально,тут же появляется сообщение о том, что «Брандмауэр Windows отключен» с предложением снова включить его. Включаю командой netsh advfirewall set allprofiles state on
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!